Дорогие друзья, коллеги!
С 17 ноября по 4 декабря 2010 года, планирую находиться в Москве, где намереваюсь встречаться с интересными людьми.
Также планирую сделать много судебно-медицинских фотографий, а заодно продемонстрировать всем желающим свой метод получения таких фотографий.
Если вас интересует анатомическая фотография, перспективы развития судебно-медицинского интернета и вы окажетесь в Москве в указанный период, всегда готов встретиться, показать, посмотреть, обсудить.
Новые френды всегда приветствуются!
О намерениях пишите здесь, в , и по всем другим адресам и всяким Скайпам, которые знаете.
Спасибо!
Andrey
Частное объявление.
Автор Andrey, 20 Окт 2010 12:57
Сообщений в теме: 27
#1 Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:57
#2 Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:43
Явки, шифры и пароли в свободном доступе или через приват?
#3 Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:17
С превеликим удовольствием был был, далече однако, к чертовке Моsкаu ехать.
#4 Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:39
Цитата
Явки, шифры и пароли в свободном доступе или через приват?
Проще всего написать мне, что именно хотелось бы и когда. Ближе к делу договоримся.
Некоторые господа эксперты предложили мне свою помощь и морги для работы. С благодарностью собираюсь воспользоваться.
Цитата
С превеликим удовольствием был бы, далече однако...
Очень сожалею. Может быть в другой раз тогда. Или давайте к нам через годик.
#5 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:31
Цитата
Некоторые господа эксперты предложили мне свою помощь и морги для работы. С благодарностью собираюсь воспользоваться.
Так может в морге этих экспертов и можно встретиться? С превеликим удовольствием хотел бы увидеться. Может состыкуемся и соберемся в один день с остальными желающими?
#6 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:47
Цитата
Может состыкуемся и соберемся в один день с остальными желающими?
Было бы здорово. Только надо связь наладить. Ближе к ноябрю подведем итог. Т.е. тебя записывать? Кузьмич, только закинь в приват свои контакты, если они поменялись.
#7 Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:03
Да. Я записываюсь. Координаты кидаю в приват.
#8 Отправлено 27 Октябрь 2010 - 03:04
Я в это время буду в Москве, в полной доступности. С превеликим удовольствием встретЮсь со всеми, давно уже не встречались. Андрей, если что, на меня расчитывай, и в плане того, что в нашем морге пофоткать
а что остальные молчат?
а что остальные молчат?
#9 Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:19
Спасибо всем кто откликнулся! Вроде бы поездка обещает быть продуктивной и как никогда интересной.
Кажется со всеми договорились, а с кем еще нет, непременно договоримся числа этак 16-17.
Пока слегка зависла идея этакой совместной встречи. Собраться сразу всем, пообщаться коллективно, группой лиц т.скать. Кстати, кто еще хочет общения пишите и присоединяйтесь. Всем буду рад.
Кажется со всеми договорились, а с кем еще нет, непременно договоримся числа этак 16-17.
Пока слегка зависла идея этакой совместной встречи. Собраться сразу всем, пообщаться коллективно, группой лиц т.скать. Кстати, кто еще хочет общения пишите и присоединяйтесь. Всем буду рад.
#10 Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:59
#11 Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:11
Цитата
Хотелось бы, но далековато. Буду думать...
Жаль.
Еще раз всем спасибо!
Если кто еще надумает, контактируйте с теми, кто отписался в этой теме. У меня скорее всего не будет нормального интернета.
Типа парадокс. Самолеты становятся все больше и больше, а сидения в них все меньше и меньше. Как я завидую карликам. Они - самые счастливые люди на земле.
#12 Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:01
а я думать не буду. что тут думать, будем тусоваться!!!!
#13 Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:47
В столицу собираюсь по-любому. По личным вопросам. Хотелось бы совместить приятное с полезным. Жду информации, чтобы планировать поездку. Предпочтительные дни: пнд, втр, срд
#14 Отправлено 10 Декабрь 2010 - 20:57
Спасибо всем, кто откликнулся на мои предложения и сумел встретиться!
Мне было весьма интересно пообщаться со старыми виртуальными и реальными друзьями и приобрести новых.
Было интересно помотреть как оно там.
Встретился, пообщался, посмотрел... заодно успел много сделать.
Практически удалось выполнить намеченное на 90%, что весьма неплохо.
Спасибо всем!
Мне было весьма интересно пообщаться со старыми виртуальными и реальными друзьями и приобрести новых.
Было интересно помотреть как оно там.
Встретился, пообщался, посмотрел... заодно успел много сделать.
Практически удалось выполнить намеченное на 90%, что весьма неплохо.
Спасибо всем!
#15 Отправлено 11 Декабрь 2010 - 04:15
Андрей, всё-таки выложи свои фоты, чтобы наглядней было
#16 Гость_Гость_* Отправлено 11 Декабрь 2010 - 07:02
Андрей поехал в Москву-ВВК сняли. Совпадение ? :-)
#17 Отправлено 11 Декабрь 2010 - 09:28
Цитата
...выложи свои фоты, чтобы наглядней было
Непременно, Alexey, выложу. А заодно и сам метод в подробностях.
Но мне надо время, чтобы обработать картинки, а тут дел навалилось...
Цитата
Андрей поехал в Москву-ВВК сняли. Совпадение ? :-)
Нет, конечно! Куда еще поехать?
#18 Отправлено 11 Декабрь 2010 - 10:05
Цитата
Андрей поехал в Москву-ВВК сняли. Совпадение ?...
Уважаемый "Андрей"! Колкутин просил передать: "Спасибо!"
#19 Отправлено 12 Декабрь 2010 - 08:42
Цитата
Колкутин просил передать: "Спасибо!
Да не за что, всегда рад помочь!
Хотел, кстати, в Бюро завернуть, да далековато они теперь сидят...