Три кандидата из Москвы.
Один кандидат из Питера.
Непропорционально это как-то и не соотвествует реальной расстановке сил в российской СМЭ. Вся замосковская страна организована в региональные ассоциации, которые реально и взяли на себя функции ВОСМ. Эти ассоциации кроме как Поповым в списке кандидатов не представлены.
Не нравится мне это. Предлагаю как противовес московским кандидатам выдвинуть "нашего", т.е. немосковского кандидата, который хотя бы формально был выдвиженцем всего до- и зауралья.
После недолгих размышлений я предлагаю выдвинуть кандидатом от всего интеренетносвязанного русскоязычного СМЭ сообщества коллегу Мальцева из Кирова.
Он молод (!), имеет опыт работы во Власти, любим повсеместно, имеет прекрасные контакты с Зарубежьем и просто хороший человек (хотя это и не профессия

).
Конечно формально наверное всё уже поздно, но не думаю, что всех будущих делегатов так "окучили", что уже всё решено. Предлагаю всем российским ассоциациям провести обмен мнениями и поддержать Мальцева. Хотя, в принципе, можно и другого кандидата выдвинуть.
Как вы относитесь к этой идее г-да коллеги?