Ищу работу санитара морга в г.Ростове-на-Дону.Образование: лабораторная диагностика(Шахтинское медицинское училище), обучаюсь на 3 курсе биолого-почвенного факультета РГУ(ЮФУ), очно-заочное отделение.Мужчина 29 лет, 89281644921, Роман.
Ищу работу
Автор Dr.Ghivago, 03 Сен 2010 19:42
Сообщений в теме: 10
#4 Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:35
Считаю что шансы практически нулевые, на такю работу людей со стороны берут как крайний вариант. И по каким соображениям именно санитарская работа привлекает Романа? Рубить бабло? Так после известных событий как раз в Ростовском морге санитары сейчас никак не шикуют.
#5 Гость_Гость_Dr.Ghivago_*_* Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:32
ramzes (5.9.2010, 19:35) писал:
Считаю что шансы практически нулевые, на такю работу людей со стороны берут как крайний вариант. И по каким соображениям именно санитарская работа привлекает Романа? Рубить бабло? Так после известных событий как раз в Ростовском морге санитары сейчас никак не шикуют.
Очень жаль, что в наше время настолько все коррумпировано, даже "черная" работа санитара в морге. Практически во всех организациях подобной деятельности предлагают заплатить за трудоустройство... Кроме того, почему вы не рассматриваете вариант: "Мне это интересно! Я хочу этим заниматься! Есть заработная плата - хорошо, можно "срубить левака" - если сами дают, почему бы и нет!"...
#6 Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:46
Гость_Dr.Ghivago_* (5.9.2010, 21:32) писал:
Очень жаль, что в наше время настолько все коррумпировано, даже "черная" работа санитара в морге. Практически во всех организациях подобной деятельности предлагают заплатить за трудоустройство... Кроме того, почему вы не рассматриваете вариант: "Мне это интересно! Я хочу этим заниматься! Есть заработная плата - хорошо, можно "срубить левака" - если сами дают, почему бы и нет!"...
#7 Отправлено 29 Апрель 2011 - 14:01
По просьбе Заведующего Норильским городским отделеним Красноярского краевого бюро судмедэкспертизы Размещаю здесь это объяявление:
"В Норильское городское отделение требуются 2 судебно-медицинских эксперта до 30 лет, желательно со стажем работы. Можно после интернатуры или клинической ординатуры. Танатолог и медик-криминалист"
Обращться мне в личку - вышлю адрес "мыла" и телефон, кто заинтересуется.
Впрочем "мыло" вот: catus_ko@mail.ru
"В Норильское городское отделение требуются 2 судебно-медицинских эксперта до 30 лет, желательно со стажем работы. Можно после интернатуры или клинической ординатуры. Танатолог и медик-криминалист"
Обращться мне в личку - вышлю адрес "мыла" и телефон, кто заинтересуется.
Впрочем "мыло" вот: catus_ko@mail.ru
Сообщение отредактировал АНТ: 30 Апрель 2011 - 08:30
#9 Гость_Гость_* Отправлено 24 Март 2012 - 19:54
Уважаемые! Сделайте одолжение! Умоляю! Сколько получает лаборант- биолог в вашем бюро? (в разных регионах). Работаю в Калужском бюро. Унизили до невозможности.Эксперты правда не обижены. У нас система объектов и баллов. Такого уже наверное нигде нет. Кто меня слышит? Спасибо.
#10 Отправлено 25 Март 2012 - 04:55
Правда ли, что в Калужском бюро гистологов вообще нет? Или уже есть?
Меня всегда удивляли системы балов, премий и прочих надбавок, когда говорят - вы работайте, а мы посмотрим и потом вам что-нибудь надбавим, а оформим вас на 1-у (или 0,5) стовку. Молодого специалиста это привлекает, кажется: вот я сейчас кААк поработаю, кААк получу много денег. Но проходит времы, а денег как небыло так и нет. А руководство уже требует, что бы ты работу тянул за 1-у ставку, ведь они твои возмжности уже видели. Поэтому всегда, когда говорят: теперь мы будем работать так, как работают в развитых странах - у меня сразу же возникает вопрос: а платить вы будете тоже как в этих странах. Оказывается нет, а так, как писал выше (см. выделенное).
Меня всегда удивляли системы балов, премий и прочих надбавок, когда говорят - вы работайте, а мы посмотрим и потом вам что-нибудь надбавим, а оформим вас на 1-у (или 0,5) стовку. Молодого специалиста это привлекает, кажется: вот я сейчас кААк поработаю, кААк получу много денег. Но проходит времы, а денег как небыло так и нет. А руководство уже требует, что бы ты работу тянул за 1-у ставку, ведь они твои возмжности уже видели. Поэтому всегда, когда говорят: теперь мы будем работать так, как работают в развитых странах - у меня сразу же возникает вопрос: а платить вы будете тоже как в этих странах. Оказывается нет, а так, как писал выше (см. выделенное).
Сообщение отредактировал Дудок: 25 Март 2012 - 04:56
#11 Гость_Гость_* Отправлено 25 Март 2012 - 09:55
Дудок (25 Март 2012 - 04:55) писал:
Правда ли, что в Калужском бюро гистологов вообще нет? Или уже есть?
Да, разбежались. Уже 1,5 года никого не могут найти. Один правда работает на дому, т.к. находится в отпуске по уходу за ребенком. В отделении остался один лаборант и одна санитарка. Так что, если есть желающие... Возьмут даже на должность зава со стажем от 5 лет.
Ответить