Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста!!! У меня умер муж, я нашла его в гараже в машине пролежал около 1,5 суток. При обнаружении он имел темно-пепельный цвет лица, рядом лежали окровавленные тряпки(кровь по словам СМЭ шла из носа) но на лицо было чистое.Предварительное медзаключение отравление СО. Гистология пришла, алкоголь в крови не обнаружен. В течении какого периода времени делаются биохимические анализы крови, содержание СО в крови. Когда его хоронили у него было черное припухшее лицо, хотя руки номальные. Отчего может это быть? Акта вскрытия я не видела.
отравление СО
Автор Iren, 28 Авг 2010 11:11
Сообщений в теме: 20
#2 Отправлено 28 Август 2010 - 11:50
В течение месяца с момента начала (в отпускной период м.б. задержки) экспертиза должна быть закончена и направлена следователю. Только он Вас может ознакомить с результатми экспертизы и ответить на Ваши вопросы.
По тем скудным оценочным данным, которые Вы здесь привели, гадать не будем.
По тем скудным оценочным данным, которые Вы здесь привели, гадать не будем.
#5 Отправлено 28 Август 2010 - 15:20
Цитата
А так - не больше недели.
#7 Гость_Гость_Iren_*_* Отправлено 28 Август 2010 - 18:36
Спасибо за ответ по срокам, но мне хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу цвета лица. Почему оно было темно-фиолетовое почти черное. Сначала сказали что СО готово и его не обнаружили в крови, через неделю говорят что анализ не готов. Мне бы хотелось чтобы Вы проконсульторовали меня, когда будет на руках копия акта вскрытия. Следствие что-то не договаривает.Спасибо.
#15 Гость_Гость_Iren_*_* Отправлено 31 Август 2010 - 06:50
Здравствуйте Stagman. Темно-пепельное лицо было когда я его нашла( вторник), на следующее утро делали вскрытие( среда), в четверг я забирала его из ритуальной конторы, и просто ужаснулась цвету. Оно было темно-фиолетовое,( цвета баклажана) Цвет был распределен равномерно и захватывал шею до рубашки в которую его одели. А вот руки были светлые восковые как у всех покойников. Заранее спасибо
#19 Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:25
Конкретные сроки в разных бюро могут быть разные. Обычно стараются, чтобы исследование трупа со всеми лабораторными исследованиями укладывались в 30-дневный срок. В нашем бюро химические исследования делаются в срок не более 24 дней, чтобы танатологи могли в 30 дней уложиться.
Ответить