У кого интернета нет, того уже не спасти.

/> Про этих бедняг мы не сокрушаемся и не переживаем. Ни один интернет-проект не делался для людей не имеющих интернет. Это как шить рукавицы для безруких.
Инфа, она и в Африке - инфа. Как её использовать это дело индивидуальное. Так что я за больше всяких разных сайтов и проектов. Люди опять же разные. Из пяти посетителей писать на форуме решится наверное один, а остальные только читать будут. Вот для них, не умеющих преодолеть застенчивость и высунуться на форуме с вопросом, и делаются всякие пассивные инфо-сайты.
Опять же задумайтесь, как работает основная масса экспертов на потоке? Когда они последний раз научные статьи читали? А когда последний раз справочник? У основной массы в голове есть эдакая простенькая схемка необходимых признаков для постановки диагноза - пятна Тардье, Минакова, Вишневского, поясок осаднения, минус-ткань.... В 95% случаев этого достаточно для работы. При особой ловкости написания протоколов можно ещё эдак 4% в эти схемки загнать "обронив и не заметив" мелочи. Только в каждом 100-м случае наверное возникнет серьёзная проблема с интерпретацией случая.
Это значит, что 99% наших случаев любой фельдшер сумеет не сделать грубых ошибок. Вот для этих людей и нужны короткие выжимки, схемки, болванки для быстрой дифференциации имеющихся симптомов. Вспомните справочники практического врача. Они по этому же принципу построены. По сути, для фельдшеров написаны.
Но потенциал для потребления инфы подобного рода гигантский. Что это воспитывает другой вопрос. Но предложение инфы это не воспитание это просто услуга людям уже неправильно воспитанным

/> Так что это не вина авторов ресурса. Они правильно пытаются не воспитывать и ростить "нового СМЭ", а просто подстраиваются под "реального СМЭ". Т.е. у них здоровый взгляд на рынок информации в интернете.
Так что желаю им всяческого успеха!