Ev.Semenov (15.7.2010, 12:47) писал:
Но Бороде именно этого и надо, быть удаленным героем, неужели вы не видите?
Я балдею, дорогая редакция
Так вы значит не высылали мне на мыло сообщение о удалении аккаута? Это мне пригрезилось?
Сначала шлёте уведомление о стирании с предупреждением о том, что мне для повторного получения статуса на СМЭ надо написать 50 полезных постов. Интересно опять кто полезность и как определять будет.
Т.е. сначала пишут или угрожают, что сотрут 1 августа, а потом заявляют, что я этого сам захотел. Зачем же с ног на голову всё переворачивать? Вы затеяли чистку в своих рядах, т.е решили провести репрессии в рядах старых СМЭ к которым я и себя отношу.
Естественно, что "репрессированный" имеет право голоса, т.е. он может об этом сообщать всем желающим, выкладывать свои аргументы и мнения на эту тему. Вы можете представить подобную дискуссию на страницах ФСМ? Вы можете себе представить чтобы человек смог там свободно своё мнение о очередной акции администрации ФСМ выссказать?
То-то и оно! Заткнули бы сразу мне рот и стёрли бы сразу все сообщения обозвав флудом, поклёпом на администрацию. А теперь каждый может читать аргументы, и администрации ФСМ и "репрессированных ников"
И не сложилось у меня впечатление, что это только лично моя проблема. Почитайте посты наших участников, многие ощущают точно также как и я. В конечном счёте я могу ошибаться, преувеличивать или всё неправильно понимать. Заблуждение это одно из человеческих качеств, но пусть каждый сам, со стороны почитает и сам решит кто и насколько виноват в сложившейся ситуации.
Сразу выражаю респект и Евгению Семёнову и оригиналу "Гостю F" за смелость появиться у нас в качестве рядовых пользователей и изложение их точки зрения. Я, често сказать, не ожидал. Респект!
Я на ФСМ не пишу исключительно из-за цензуры. Я готов там хоть сегодня опять начать писать, но с одним условием. Оно, дорогой Евгений, осталось с 2006 года неизменным. Если вы мне гарантируете неприкосновенность моих постов, т.е. исключите цензуру моих постов, то я и на ФСМ опять начну писать. Мне таковая неприкосновенность обещалась вообще-то, но тут же посты мои корректировались Дмитрием. Т.е. на него управы у Евгения не было, т.е. хотел и обещал, но не смог....
Вот как сможете найти управу на вашего цензора так я опять включу мою "первую форумную любовь-ФСМ" в число активно посещаемых ресурсов. А под цензурой не загоните вы меня на ФСМ никакими угрозами на мыло и стираниями хоть чего...
Я человек свободолюбивый и не готовый её отдать даже за Порядок и чистоту

Пусть я лучше в лёгком бардаке жить буду, но буду иметь возможность говорить то что хочу и как хочу. Свобода слова стоит выше профессиональных интересов! Для меня...