KUKSA (9.7.2010, 19:18) писал:
Фамилию начальника, плиз! Он у меня будет по сто штук журналов каждый день в контору приносить, сука такая!
Уважаемый коллега Kuksa!
В трёх постах этого топика вы даёте понять всем читающим, что вы "крутой начальник", так как вы и начальников суками зовёте и "порвать" обещаете. Это, думаю, импонирует большинству из нас

, киньте клич и народ с вилами тут же сбежиться вам помогать,

но я не про это хотел...
Все понимают, что так круто наезжать на начальников могут не многие. Я даже подумал, что под Kuksa наверное хххххх (красавица наша) пишет. Ну кому же, как ни ей так близки проблемы СМЭ.
Это я к тому, что вы стоите на грани потери инкогнито вашего ника. Это не есть удачно, но тут решает каждый сам как ему выгоднее. Чтобы предотвратить ненужные конфликты предлагаю вам определиться как-то. Либо засветите свой ник на форуме и напишите ваше ФИО и должность, либо не давайте впредь информацию по которой каждому легко будет вас идентифицировать.
Выступать на форуме под реальной ФИО можно и многие так делают, но если вы и правда начальник, то ваш ник будут стандартно опускать не за ваши личные заслуги/незаслуги, а просто по факту того, что вы начальник. Т.е. налицо будет
дискриминация по признаку начальствования.
Нужно ли вам, чтобы вас дискриминировали? Решайте сами. Не забывайте, что у вас есть всегда возможность сделать себе параллельные ники и замораживать периодически активность любых из них. Можете послать "Kuksu" в отпуск например.
Не смотря на контроверзные дискусси, вызываемые вашим ником, у вас на FR на удивление

появились даже почитатели. Так что манера "глушить" оппонентов не всех пугает и некоторым даже нравится. Мы на FR любим коллег, которые идут вразрез с мнением большинства и стараемся предоставлять им площадку для выссказываний. Но наша же задача - их, по возможности, сохранять для FR. Резкие ругачки приводят нередко к озлоблению и уходу ника с форума на котором его все долбят.
В общем, не хотелось бы эскалации вокруг вашего ника. Мы, как администрация, ситуацию конечно отслеживаем, но на свободной площадке у нас мало возможностей кого-то там сгноить или наоборот защитить. Мы можем только обратить внимание на сгущающиеся тучи
Всем нам удачи на FR!
Сообщение отредактировал Кузьмич: 10 Июль 2010 - 17:07
Борода! Что с тобой? Ты на абвер работаешь?