Гость (3.7.2010, 11:58) писал:
Спасибо за откровенность!
Да, мы с Андреем - друзья, хоть в реале и не встречались, поэтому, безусловно, не могу быть полностью объективным. Однако, в бюро Вашем бывал, по моргу ходил, с народом общался, правда, лет 12 назад. Впечатления - двойственные. Отношения в коллективе уже тогда вызывали больше негатива. В районных точках не был, судить не могу.
Не исключаю, что Белов не ангел, но уверен, что он "пошел на прорыв" в результате глобальных косяков руководства в сфере "химии" с заработной платой. К сожалению, это основной камень преткновения большинство бюро РФ. Просто человек, рассчитывавший на какие-то лишние гроши, выяснил, что ему не обломится и пошел ва-банк. Мне крайне жаль, что он проиграл.
Но не будете же Вы отрицать, что этот поступок, может быть безрассудный, довольно долго волновал умы простых экспертов всея РФ? И дал пищу для новых потенциальных "разборок" в других регионах? Кроме того, в таких баталиях люди матереют, приобретают опыт, который трудно переоценить и, в конечном итоге, повышают свой профессионализм. Менее "жесткие" эксперты, даже на уровне читателей форумов, начинают критично оценивать свое непогрешимое начальство и, при случае могут, задав неудобные вопросы, постоять за себя.
В отношении "белочки" рядового эксперта Белова хочу сказать, что для чернорабочего питерского (да и любого другого региона) СМЭ - это практическая норма. Я и сам не подарок и "бельчатиной" иногда страдаю.
Что же касается "белочки" Руководителя, да ещё исполненной в прямом эфире одного из центральных каналов, сопряженной в дальнейшем с прессингом сотрудника и прочими художествами, это - диагноз, предписывающий необходимость полного покоя за пределами учреждения.