На нашем сайте создан новый раздел-справочник - Судебно-медицинские организации Российской Федерации. Сейчас раздел на стадии пополнения информацией и проверки данных.
Призываю всех желающих поучаствовать в наполнении справочника и исправлении ошибок. Все замеченные неточности, новую информацию можно выкладывать в данной теме либо присылать мне на .
Судебно-медицинские организации Российской Федерации
Автор myt, 23 Июн 2010 16:12
Сообщений в теме: 12
#3 Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:27
Цитата
Метка на карте Калужского бюро располагается в речке (?)
Но это не ко мне, это к Яндексу
#10 Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:01
Новый сайт - http://www.bsme-mos.ru/ (Московское городское бюро). Даже форум есть, только в настройках забыли домен новый прописать. Потому зарегистрироваться не получается..
#11 Гость_Сергей_* Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:39
myt (23 Июнь 2010 - 16:12) писал:
На нашем сайте создан новый раздел-справочник - Судебно-медицинские организации Российской Федерации. Сейчас раздел на стадии пополнения информацией и проверки данных.
Призываю всех желающих поучаствовать в наполнении справочника и исправлении ошибок. Все замеченные неточности, новую информацию можно выкладывать в данной теме либо присылать мне на почтовый ящик.
Призываю всех желающих поучаствовать в наполнении справочника и исправлении ошибок. Все замеченные неточности, новую информацию можно выкладывать в данной теме либо присылать мне на почтовый ящик.
Действительно ли отчество Свадковского Александрович (первого заведующего кафедрой судебной медицины в Московском стоматологическом институте, 1970 – 1978)? Передо мной "Учебное пособие по судебно-медицинской стоматологии". В нём указано: "Свадковский Борис Сергеевич".
#12 Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:19
Сергей (13 Февраль 2012 - 06:39) писал:
Действительно ли отчество Свадковского Александрович (первого заведующего кафедрой судебной медицины в Московском стоматологическом институте, 1970 – 1978)? Передо мной "Учебное пособие по судебно-медицинской стоматологии". В нём указано: "Свадковский Борис Сергеевич".
Страницу Свадковского на нашем сайте обновил, заодно добавил информации.
#13 Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:32
Нашел сайт Тюменского бюро. Что радует — у бюро есть сайт. Что не понравилось — сайт написан очень криво, верстка ужасная, код сайта поднял все три волоса на голове дыбом. Школьник или студент писал.
Домен выбран неудачно — tobsme.ru, не соответствует оф. сокращению названия ГБУЗ ТО "ОБСМЭ". Логичнее было бы выбрать toobsme.ru. Хотя название тоже не очень, два раза слово с корнем "област" встречается, явный перебор
)
Домен выбран неудачно — tobsme.ru, не соответствует оф. сокращению названия ГБУЗ ТО "ОБСМЭ". Логичнее было бы выбрать toobsme.ru. Хотя название тоже не очень, два раза слово с корнем "област" встречается, явный перебор
Ответить