Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Судебно-медицинские организации Российской Федерации

Сообщений в теме: 12

#1 myt Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:12

• tеаm
  • 3 849 сообщений
На нашем сайте создан новый раздел-справочник - Судебно-медицинские организации Российской Федерации. Сейчас раздел на стадии пополнения информацией и проверки данных.

Призываю всех желающих поучаствовать в наполнении справочника и исправлении ошибок. Все замеченные неточности, новую информацию можно выкладывать в данной теме либо присылать мне на почтовый ящик.

#2 ТМВ Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:21

• team
  • 2 463 сообщений
  • 300 км от Москвы на юго-запад
Метка на карте Калужского бюро располагается в речке (?)

#3 myt Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:27

• tеаm
  • 3 849 сообщений

Цитата

Метка на карте Калужского бюро располагается в речке (?)
То-то с Калужской области на форуме никого практически не бывает!

Но это не ко мне, это к Яндексу :( . Яндекс-карты пока еще не все города точно отображают. С картами Гугли в этом плане вообще беда

#4 Гость_Гость_* Отправлено 27 Январь 2011 - 12:15

• Гости
в Ростове-на-Дону начальник сменился. Панов уже не и.о. Полные ФИО нового достоверно не знаю, чтобы не соврать и не обидеть н

#5 myt Отправлено 27 Январь 2011 - 16:57

• tеаm
  • 3 849 сообщений
Сайта нет у бюро, на сайте РЦ СМЭ информация старая. Есть источники инфы, которым можно доверять?

#6 gas Отправлено 27 Январь 2011 - 18:53

• K
  • 554 сообщений
начальник ростовского бюро - Шатов Дмитрий Викторович. Раньше возглавлял судебно-медицинскую лабораторию внутренних войск МВД в Ростове-на-Дону.

#7 Марк Мормон Отправлено 28 Январь 2011 - 06:01

• K
  • 227 сообщений
  • В дебрях Сибири.
Насколько я знаю в Красноярском бюро уже год как сменилось все руководство. По крайней мере начальник - точно другой.

#8 myt Отправлено 29 Январь 2011 - 09:40

• tеаm
  • 3 849 сообщений
Для военной СМЭ создал отдельную тему поддержки - http://forens.ru/ind...?showtopic=6066

#9 Klokin Отправлено 01 Май 2011 - 04:18

• K
  • 720 сообщений
  • Сибирь
  • Интересы:зав. отделением, практическая стрельба, живопись
Томское Бюро - Глухова, больше не начальник (через 10-ть месяцев счастья настоятельно попросили написать заявление)

#10 myt Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:01

• tеаm
  • 3 849 сообщений
Новый сайт - http://www.bsme-mos.ru/ (Московское городское бюро). Даже форум есть, только в настройках забыли домен новый прописать. Потому зарегистрироваться не получается..

#11 Гость_Сергей_* Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:39

• Гости

Просмотр сообщенияmyt (23 Июнь 2010 - 16:12) писал:

На нашем сайте создан новый раздел-справочник - Судебно-медицинские организации Российской Федерации. Сейчас раздел на стадии пополнения информацией и проверки данных.

Призываю всех желающих поучаствовать в наполнении справочника и исправлении ошибок. Все замеченные неточности, новую информацию можно выкладывать в данной теме либо присылать мне на почтовый ящик.

Действительно ли отчество Свадковского Александрович (первого заведующего кафедрой судебной медицины в Московском стоматологическом институте, 1970 – 1978)? Передо мной "Учебное пособие по судебно-медицинской стоматологии". В нём указано: "Свадковский Борис Сергеевич".

#12 myt Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:19

• tеаm
  • 3 849 сообщений

Просмотр сообщенияСергей (13 Февраль 2012 - 06:39) писал:

Действительно ли отчество Свадковского Александрович (первого заведующего кафедрой судебной медицины в Московском стоматологическом институте, 1970 – 1978)? Передо мной "Учебное пособие по судебно-медицинской стоматологии". В нём указано: "Свадковский Борис Сергеевич".
Сбасибо, что обратили внимание. Конечно "Сергеевич". У них на сайте опечатка — http://www.msmsu.ru/.../page1302092342

Страницу Свадковского на нашем сайте обновил, заодно добавил информации.

#13 myt Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:32

• tеаm
  • 3 849 сообщений
Нашел сайт Тюменского бюро. Что радует — у бюро есть сайт. Что не понравилось — сайт написан очень криво, верстка ужасная, код сайта поднял все три волоса на голове дыбом. Школьник или студент писал.

Домен выбран неудачно — tobsme.ru, не соответствует оф. сокращению названия ГБУЗ ТО "ОБСМЭ". Логичнее было бы выбрать toobsme.ru. Хотя название тоже не очень, два раза слово с корнем "област" встречается, явный перебор :) )

Ответить

карта форума