Цитата
Ой, больне. Не пинайте дяденьки. Попытаюсь объяснить, что мне не нравится. Дело не в комромате, а в человеке
А вы этого человека знаете?
Цитата
1. Информация в "Кто есть Кто" заполняется со слов подавшего заявку. То есть он сам указал, что организовывал экспертизы. Что говорит либо о его профессиональной грамотности (если Колкутин лично заполнял анкету), либо о грамотности его секретариата.
А что вас не устраивает в термине "организация". Именно организовывал работу нештатных подразделений СМЭ, занимавшихся экспертизами многих громких событий, в т.ч. и по гибели "Курска", и лично работал на месте.
Цитата
2. С 2000 по 2007 организовал проведение мероприятий по реорганизации судебно-медицинской экспертизы в МО РФ, в результате которых лаборатории преобразованы в Центры. А заодно вывел экспертов из-под "погон", лишив всех прелестей военного пайка. Сам, при этом, в "реорганизованной" системе МО оставатся не захотел.
Уважаемый, да будет вам известно, что из-под погон вывели 80% военнослужащих медицинской службы МО РФ, а не только судебных медиков. Спасибо министру обороны и приведению нашей армии к "новому облику", низкий поклон. А В.В. смог не только сохранить целостность и структуру военной СМЭ, но и увеличить их штаты, введя вместо окружных (флотских) СМ лабораторий Центры СМ и КЭ. А в кастрированной армии много кто не захотел оставаться.
Цитата
3. По поводу блиц-опроса. Без деталей. Просто не верю я в истинную религиозность человека, который так рьяно это подчеркивает в сетевом издании, направленном именно на мирское - на гордыню с амбициями. Если бы для него было это так важно, то осуществял бы это делами. Тихо.
Так осуществляет. И тихо. И методично.
Цитата
4. Благодаря его руководству и отсутствию изменений в системе денег на нормальную еду не хватает, а ему главное - быть полезным. Такая вот простая мечта руководителя. Фактически, он сознается, что сейчас он полезным не является, так как это только мечта.
Чет я не понял, при чем тут еда. По-вашему лучше быть бесполезным для системы?
Цитата
Все это мое личное отношение к моему не непосредственному начальнику. Оно может не совпадать с политикой администрации сайта.
Какое-то однобокое отношение.
Сообщение отредактировал dospan: 07 Апрель 2010 - 19:17