Коллеги, доброго времени суток!
Наверняка у Вас есть ответ на мой вопрос.
Пытаюсь найти информацию о предстоящих конгрессах, конференциях, выставках по СМЭ на 2010 год. Ничего найти не могу. Неужели узко специлизированных нет?
В первую очередь интересует Москва, хотя, готова и по стране прокатиться.
Спасибо.
Конгрессы, конференции, выставки по СМЭ в 2010 году
Автор delta, 06 Апр 2010 20:50
Сообщений в теме: 11
#1 Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:50
#2 Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:15
А по миру прокатиться не тянет? Полно всяких конференций. Судебные медики из города Грац, Австрия поддерживают для членов немецкого научного общества, но она доступна для всех.
#3 Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:20
В соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России № 147 от 15 марта 2010 г. "Об утверждении плана научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации на 2010 год" 20-24 сентября 2010 г. запланировано проведение VII Всероссийского съезда судебных медиков "Основные направления развития судебно-медицинской экспертизы в Российской Федерации".
Организаторы: департамент организации медицинской помощи и развития здравоохранения, главный внештатный специалист Минздравсоцразвития России по судебно-медицинской экспертизе Колкутин В.В.
Организаторы: департамент организации медицинской помощи и развития здравоохранения, главный внештатный специалист Минздравсоцразвития России по судебно-медицинской экспертизе Колкутин В.В.
#4 Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:42
Вот в марте к нам пришло электронное письмо о том, что 27-28 мая 2010 года в г. Кирове будет проводиться межрегиональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы судебно-медицинской науки и практики», посвященная 75-летию образования судебно-медицинской службы Кировской области.
Запланировано обсуждение следующих вопросов: История судебной медицины. Вопросы организации судебно-медицинской службы. Нормативные и правовые вопросы судебно-медицинской экспертной деятельности в Российской Федерации. Судебно-медицинская танатология. Судебно-медицинская экспертиза потерпевших, обвиняемых и других лиц. Лабораторные исследования в судебной медицине.
До 9 апреля еще принимаются статьи для публикации в сборнике по итогам конференции.
Запланировано обсуждение следующих вопросов: История судебной медицины. Вопросы организации судебно-медицинской службы. Нормативные и правовые вопросы судебно-медицинской экспертной деятельности в Российской Федерации. Судебно-медицинская танатология. Судебно-медицинская экспертиза потерпевших, обвиняемых и других лиц. Лабораторные исследования в судебной медицине.
До 9 апреля еще принимаются статьи для публикации в сборнике по итогам конференции.
#5 Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:20
#6 Отправлено 07 Апрель 2010 - 14:19
Я не злой, я конкретный. Это я к тому, что российские судебные медики достаточно активно посещают различные международные конгрессы, идущие по всему глобусу. Прошли те времена, когда на такие мероприятия только Громов и мог ездить. В последние 10 лет наверное половина всех крупных международных смэ-конгрессов идёт с участием коллег из стран бывшего СССР. Во всяком случае трудно найти конгресс на котором бы вам не удалось пообщаться с коллегой в перерыве на русском языке.
И ездят не только шефы, но и рядовые эксперты (правда реже
)
И ездят не только шефы, но и рядовые эксперты (правда реже
#7 Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:33
Цитата
Мне, например, для поездки в Грац, нужно свой доход за пару месяцев отдать.
Цитата
Какой Вы злой...Зачем же издеваться? Много кого и много куда тянет...
Цитата
И ездят не только шефы, но и рядовые эксперты
#8 Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:57
#9 Отправлено 07 Апрель 2010 - 16:47
Цитата
После пары таких поездок от меня жена уйдёт.
#10 Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:27
Стопудофф, не напомнит. Если я поеду, мне нужно две зарплаты своих с собой взять и одну дома оставить. Жена не работает, сидит с двумя детьми. Какой нафик сувенирчик.
Где деньги, Зин? Я в Ижевск-то когда ездил, занимал на дорогу и на то, чтоб что-то дома оставить на поесть.
Где деньги, Зин? Я в Ижевск-то когда ездил, занимал на дорогу и на то, чтоб что-то дома оставить на поесть.
#11 Отправлено 08 Апрель 2010 - 18:41
22-23 апреля г. Ессентуки. НПК "СМЭ скоропостижной смерти: социальная значимость, проблемы и пути их решения"
Ассоциация СМ ЮФО.
Ассоциация СМ ЮФО.
#12 Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:53
Спсибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!
Обязательно воспользуюсь советами. И с удовольствием попробую "прокатиться по миру".
Если не по Миру, то со стране точно.
(те мероприятия, что удавалось выудить из интернета, на моммент обнаружения уже закрывали прием тезисов)...
Если не по Миру, то со стране точно.
(те мероприятия, что удавалось выудить из интернета, на моммент обнаружения уже закрывали прием тезисов)...