Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

видеоролик про ДТП

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Stagman Отправлено 24 Март 2010 - 15:22

• K
  • 1 361 сообщений

...к вопросу о "салонной травме". Иллюстрация, так сказать.

#2 s.lana Отправлено 29 Март 2010 - 08:06

• K
  • 80 сообщений
Да очень показательно, особенно учитывая моё состояние. но на счет ремней это правильно, меня они тоже спасли....
А сняли? Действительно вопрос????????

Сообщение отредактировал s.lana: 29 Март 2010 - 08:07

#3 Андрей Белов Отправлено 31 Март 2010 - 10:04

• K
  • 109 сообщений
  • Санкт-Петербург, Колпино
  • Интересы:Дача, шашлык, природа, музыка (гитара, баян, клавиши)

Просмотр сообщенияs.lana (29.3.2010, 12:06) писал:

Да очень показательно, особенно учитывая моё состояние. но на счет ремней это правильно, меня они тоже спасли....
А сняли? Действительно вопрос????????

Снято просто замечательно. Меня приучил пристёгиваться один случай: в 2002 году ехал на ВАЗ 2109 с похорон тётушки из Тверской, торопился увидеть только что родившегося сына (да жизнь такая). 2-е октября, летняя резина, снег+дождь, выезд на встречку, удар в заднее левое крыло встречной машины, разворот кормой вперед, кювет, переворот через крышу, встали на колёса но уже в лесу :) и ни одной царапины. Родственница на соседнем сидении (тётка под 110 кг) потом 2 недели жаловалась на боль в боку, но то же ни одной царапины. Оба были пристёгнуты. Теперь даже в ближайший магазин еду и то уже на автомате рука к ремню тянется. А еще случай из жизни одного моего знакомого: бъет автомобиль Москвич в левую боковую стойку (столкновение по перпендикуляру), у Москвича открывается дверь, задний пассажир вылетает на дорожное покрытие, бьется затылком об асфальт и к ангелам.

карта форума