Страшно ехать в район
Автор s.lana, 22 Фев 2010 15:38
Сообщений в теме: 56
#1 Отправлено 22 Февраль 2010 - 15:38
Вы уж не пугайте так мне только ехать в район...Опыта-зеро........
Уже страшно!!!!!!!
Уже страшно!!!!!!!
#2 Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:59
У страха глаза велики. Ничего не бойся.
Приедь, присмотрись что к чему и почем, а потом сама решишь как действовать. Могу сразу предупредить (правда жизни) ты то думаешь что едешь туда такая крутая, все следаки тебе в рот будут заглядывать... А они, сволочи, будут пари заключать кто будет первый у новой дамы. Так что, всех подальше и на провокации не поддавайся
Приедь, присмотрись что к чему и почем, а потом сама решишь как действовать. Могу сразу предупредить (правда жизни) ты то думаешь что едешь туда такая крутая, все следаки тебе в рот будут заглядывать... А они, сволочи, будут пари заключать кто будет первый у новой дамы. Так что, всех подальше и на провокации не поддавайся
#3 Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:39
Не переживайте вы так сильно. Главное! Установите связь с интернетом и если что, то пишите нам.
Коллективный СМЭ разум у нас на FR очень приличных размеров. Так что фоткайте покрасивее вашу проблему, коротко описывайте ситуацию и спрашивайте здесь всё, что непонятно.
Коллективный СМЭ разум у нас на FR очень приличных размеров. Так что фоткайте покрасивее вашу проблему, коротко описывайте ситуацию и спрашивайте здесь всё, что непонятно.
#4 Отправлено 23 Февраль 2010 - 17:36
Не переживайте Lana, к мужчинам у меня иммунитет, особено к юридической ветке! Так, что звание судебного медика в моральном смысле буду держать на высоте.
У меня сильно много родствеников среди юристов, что-бы знать все их выходки.
У меня сильно много родствеников среди юристов, что-бы знать все их выходки.
Сообщение отредактировал ТМВ: 24 Февраль 2010 - 16:36
#5 Отправлено 23 Февраль 2010 - 18:52
s.lana, я также с нулевым опытом поехала в район единственным экспертом. Всё в общем-то хорошо сложилось, с правоохранителями проблемы конечно были, но только потому что пришлось ломать сложившиеся стереотипы в работе, что их нервировало. А так в личном плане сложностей не было, главное сразу установить дистанцию и никогда с ними за один стол не садиться, какие бы поводы ни были для этого. Пиши какие проблемы возникнут, мы с удовольствием подскажем.
#6 Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:17
#7 Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:33
#8 Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:35
Цитата
вот была бы аллергия, мы были бы за Вас спокойны
Если - бы аллергия была-бы лесбиянкой.
А с ориентацией у меня всё нормально, не сомневайтесь.
А иммунитет в смысле того, что я к ним устойчива как к любой инфекции и вирусам, причем очень стойкий, можете не сомневаться!!!!!!!!!!!!
#9 Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:38
#10 Отправлено 24 Февраль 2010 - 17:22
#11 Отправлено 24 Февраль 2010 - 17:32
Цитата
ну немножко компоту то, время от времени, можно себе позволить...
Я тоже компот с прокурором пил, и ничего.
Всегда ощущал и ощущаю себя на высоте.
Не стеснялся быть в любой юридической кампании... где ко мне обращались в основном на Вы, а когда кто-то "тыкал" тоже не обижался.
Что возьмешь с болвана?
Прокурор - есть прокурор, просто человек изучавший, по сути - модернизированное веками Римское право (т.е. выдуманные людьми социально-юридические отношения).
А вы врач, биолог, изучавший ОСНОВЫ биологического сущего этого мира - буквально: жизни и смерти.
Если бы не было жизни, был бы разве на этом свете ваш прокурор со своими законами
Сообщение отредактировал ЗЕЛ: 24 Февраль 2010 - 17:35
#12 Отправлено 24 Февраль 2010 - 17:44
s.lana (24.2.2010, 17:38) писал:
Приветствую новую участницу на нашем форуме.
Ваши посты пришлось слегка подредактировать, не обижайтесь, банальная правка орфографии.
Понимаю, что сесть за стол с незнакомыми мужиками для уважающей себя дамы - mauvais ton!
А пригласить за свой стол знакомых мужиков - также недопустимо?
ЗЫ.
На форуме есть тема для отъявленных автомобилистов. Поделитесь?
#13 Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:01
Цитата
Понимаю, что сесть за стол с незнакомыми мужиками для уважающей себя дамы - mauvais ton!
Вот видите... А почему же даме недопустимы подобные поступки?
#14 Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:25
ТМВ. явный мужской шовинизм. в цивилизованных странах вас бы по судам затаскали..
.Ведь вы бы не сочли зазорным сесть за стол с незнакомыми дамами?или пригласить за стол знакомую? (ес-сно. если жена не видит)
? Вот видите... А почему же даме недопустимы подобные поступки? 
Ну вот!... этот прямолинейный LEX всю интригу испортил
#15 Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:56
Ув. s.lana! Ничего не бойтесь. Ни мужиков, ни района
Район он чем хорошо? Как в старой пословице: подальше от начальства-поближе к кухне. Ведь правда. Не каждый эксперт областного Бюро может похвастаться что "пил водку с прокурором". А в районе- это сплошь да рядом. Не в смысле конечно "пил водку", а в смысле "с прокурором" и другими. А это отношения. И часто очень полезные. Не надо сразу ставить себя выше всей правоохранительной системы обслуживаемой территории. Там тоже работают специалисты своего дела. А если они что-то не допонимают в нашей области, так на то эксперты и существуют-оказать помощь следствию. Если Вы завоюете у них авторитет, то будет Вам счастье, поддержка и понимание на долгие века.
#16 Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:39
Цитата
#17 Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:19
#18 Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:35
... Я бы никогда в жизни не позволил себе вмешаться в завуалированную попытку развития отношений
.
Вот ведь какой...Стоит только даме новенькой появиться, тут же "отношения" ему подавай...
Между прочим, это я девушку пригласил. Могу и приревновать.
Время? Место? Какое оружие предпочитаете?
#19 Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:13
Stagman (26.2.2010, 18:35) писал:
Между прочим, это я девушку пригласил. Могу и приревновать. 
Это вызов? К вашим услугам...
Цитата
Время?
Ночь (Что темно было, в общем...)
Цитата
Место?
Морг, есссно (Как альтернативу - кладбище - не предлагать)
Цитата
Какое оружие предпочитаете? 
Право выбора оружия оставляю за инициатором дуЕли
Да! Ещё понадобится пара секундантов... Есть желающие? А то назначим...
Сообщение отредактировал ТМВ: 26 Февраль 2010 - 16:16
#20 Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:47
(желательно, всё же, чтобы это были какие-нить внутренние органы
)
Эт чё - разошлись в секционке на определенное расстояние и по команде секунданта метнули каждый друг в друга мозгом?
Кстати, у меня один коллега из соседнего района как-то отдирая ТМО, вырвал ее и по инерции швырнул случайно, да прилепил на поллица санитарке...Брр...
Короче, я всё равно на дуэль не приду (как в анекдоте про Ржевского - "я вас на дуэль вызываю, поручик, вы трус и подлец!" - "а я не приду" - "почему? - "потому что я трус и подлец!"
Пусть дама сама выбирает, с кем ей хорошо.
Сообщение отредактировал Stagman: 26 Февраль 2010 - 16:48