Перейти к содержимому

Судебно-медицинский форум forens.ru

Forensic medical forum

Судебно-медицинский форум

Новые времена... и новые нравы?


Сообщений в теме: 73

#31 Печкуренко Отправлено 07 Январь 2010 - 14:08

  • смэ
  • 1 368 сообщений
А кто же у нас на Камчатке? Придурков флудовцев много знаю, гнездо целое в Красноярском края свилось, но вот с Камчатки?? Нету наших там, да еще из долины гейзйров.... Надо Вована и Дени туда отправить, отмыть немного, а то Рождество, а полномочный представитель изобретателя слов мудак и сволочь, да и сам флуд нации несколько грязны-с от нехороших слов. С Рождеством, дорогие товарищи!

реклама

#32 Alex Отправлено 07 Январь 2010 - 15:55

  • K
  • 2 607 сообщений

Просмотр сообщенияmyt (7.1.2010, 14:37) писал:

Почти двадцать Дмитриев - это круто! Просто представьте такое их количество на форуме. Что бы тут было, если бы это было так?! ALEX, Вам не кажется, что Вы глупость сморозили?

Нет, не кажется. Вы знаете, есть такое понятие как полицейское государство. (Это когда власть всеми возможными методами (в основном, с помощью грубой полицейской силы) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан, инакомыслие, диссидентство и оппозицию). Так вот здесь, можно сказать, администраторский форум. Объявился один инакомыслящий (в отличие от администрации) и вся администрация, сообща, затыкает ему глотку. Один человек похоронил другого и это ничего, он просто ошибся. Эдакий маленький мальчик. Зато другой, который возразил, враг народа.
Мне кажется это неправильно. Если бы с самого начала администрация возразила и объяснила таки мальчику, что он ляпнул неподумавши, то всего этого можно было избежать.

#33 Vil Отправлено 07 Январь 2010 - 15:55

  • смэ
  • 3 675 сообщений
Несмотря на то, что тему скрыли, таки прорвался.

Вот это Рождество! 8(/>
Ребята, вы чего, вконец охренели? Да простите Вы друг-друга. Или Вам милосердие и терпимость к ближнему незнакома?

Дорогая Яблочко! С орфографией грешите, правильно писать: "убицца ап стену" :)/> .

#34 Vil Отправлено 07 Январь 2010 - 15:59

  • смэ
  • 3 675 сообщений

Цитата

Мне кажется это неправильно. Если бы с самого начала администрация возразила и объяснила таки мальчику, что он ляпнул неподумавши, то всего этого можно было избежать.

ППКС!
Че Эдвин молчит? Влом перед женщиной извинится?

#35 Alex Отправлено 07 Январь 2010 - 16:00

  • K
  • 2 607 сообщений

Просмотр сообщенияVil (7.1.2010, 16:59) писал:

ППКС!
Че Эдвин молчит? Влом перед женщиной извинится?

А оно ему надо? Он же team!

ЗЫ: Как известно, team не за что извиняться. Они и так всегда правы. Хотя, ИМХО, кто то из team все таки снизошел до извинений и таки извинился.

Сообщение отредактировал Alex: 07 Январь 2010 - 16:03


#36 myt Отправлено 07 Январь 2010 - 16:01

  • tеаm
  • 7 954 сообщений

Цитата

Так вот здесь, можно сказать, администраторский форум. Объявился один инакомыслящий (в отличие от администрации) и вся администрация, сообща, затыкает ему глотку.
Кому заткнули? С ним вступили в спор. Он его проиграл, так как аргументы хреновые, обосновать не может. Причем тут АДМИНИСТРИРОВАНИЕ и АДМИНИСТРАЦИЯ? Кто-то что-то тер или блокировал доступ? Причем тут споры в темах и политика администраторов форума?

#37 Deni Отправлено 07 Январь 2010 - 16:31

  • K
  • 3 069 сообщений

Просмотр сообщенияmyt (7.1.2010, 21:01) писал:

С ним вступили в спор. Причем тут споры в темах и политика администраторов форума?

О каких спорах речь? Никаких споров не было. Было два факта: а) team Печкуренко оскорбил меня лично за то, что я не писаю кипятком от творчества Солженицына; б) team Печкуренко заживо "похоронил" одну из форумчанок. О чем тут спорить и какие аргументы следует предъявлять? Посылать меня на х..й за то, что я предложил форумчанам разобрать эту ситуацию? Супер. Повторюсь - такое суперадминистрирование ФСМ-у даже не снилось.

P.S. Жду не дождусь "сильных" аргументов Печкуренко о том, как я "рассказывал на ФСМ плохое о ФРФ, чтобы взяли обратно"

Сообщение отредактировал Deni: 07 Январь 2010 - 16:35


#38 Vil Отправлено 07 Январь 2010 - 16:55

  • смэ
  • 3 675 сообщений
Други мои! Причем здесь team или не team? Тут team-ов больше чем участников.

ИМХО. Просто думать надо, что и кому писать публично. А если и написал неподумамшы или эмоционально, то можно и откат сделать, еще корона ни с кого не упала за цветы женщине или извинения перед дуэлью.

Сначала Печкуренко в запале спора о Солженицыне рубанул шашкой по Дени. Дорогой Алексей Львович! Не смотря на то, что Вы отказываетесь, я все равно считаю Вас ПИСАТЕЛЕМ. Разве Вы не понимали, что когда человеку, который отдал часть своей жизни нашей окаянной работе, написали о том, что он не может заниматься этой работой из-за отношению к произведениям Солженицына (я бы тоже ему за литературу Нобелевской премии не дал), Вы просто как минимум провоцируете его, а если прямо, то оскорбляете? Это все равно как я отказал в праве называться кому-либо из коллег на форуме экспертом на основании того, что он не разделяет мое отношение к Степане Бандере или к Антонову. Полно те, Алексей Львович.

Потом Эдвин "похоронил" Ольгу Кмит, зная, что это Леди :)/> . Ну бывает. Перевести бы все в шутку, ну там цветы, типа с Днем Рождения - второго. Тишина, вроде ничего и не случилось. Хотя не знаю, может в личку уже и отписались.

Вовану я не удивляюсь - че поделаешь, характер такой.

Дени - тоже сибирский горячий парень. Сперва развел демагогию, потом перешел к оскорблениям. Не понравился Печкуренко со совоим "святым" Солженицыным? Либо "дай по зубам" Печкуренко, типа: а ты сам кто такой? В смысле эксперт, только обоснованно. Либо... последовать с годо поднятой головой за Вованом.

Я тоже лоханулся и полез с утра-пораньше в разборки; мне-то чего надо было?

#39 Alex Отправлено 07 Январь 2010 - 17:17

  • K
  • 2 607 сообщений
В соседней теме Edwin, высказал суть конфликта. Вроде бы это и конец ссоры. Мучает одно. Неужели нашей администрации, которая гордо именуется team, нельзя было разрулить ситуацию гораздо раньше, не допуская скандала?

#40 Кузьмич Отправлено 07 Январь 2010 - 17:39

  • team
  • 5 496 сообщений
Вот это ни фига себе! Нельзя в сауну сходить. Тут такое творится! Суть проблемы уловил не совсем. Но думаю, что это все наносное. Пройдет. Ну выплеснули господа эмоции. Бывает.
Уважаемый Alex! только причем тут администрация? Никак не пойму. В моем понятии, в задачи администрации входит техническая работа, а не "разруливание" конфликтов. тут все взрослые. каждый сам за себя ответственность может нести. Да и как разруливать? Тереть острые посты? С небес крикнуть громовым раскатом: цыц! все по местам! :)/> Вам этого хотелось бы? не думаю.

#41 Alex Отправлено 07 Январь 2010 - 17:49

  • K
  • 2 607 сообщений

Просмотр сообщенияКузьмич (7.1.2010, 18:39) писал:

Уважаемый Alex! только причем тут администрация? Никак не пойму. В моем понятии, в задачи администрации входит техническая работа, а не "разруливание" конфликтов. тут все взрослые. каждый сам за себя ответственность может нести. Да и как разруливать? Тереть острые посты? С небес крикнуть громовым раскатом: цыц! все по местам! :)/> Вам этого хотелось бы? не думаю.

Члены администрации периодически подливали маслица, чем и провоцировали дальнейшую ссору, не пытаясь разобраться в сути конфликта.

#42 Edwin Отправлено 07 Январь 2010 - 17:53

  • tеаm
  • 6 333 сообщений
Дорогой Алекс!

Я к сожалению просидел в суде пол дня, а потом 30 трупов осмотрел между делом. Я сегодня работаю.. Я лично физически не успеваю каждый час заходить на форум. Вечером захожу, а тут... мама дорогая...

народ пьёт, кроет матом, в углу бьют друг другу морды

всё смешалось, тим, не тим, администрация. Махаловка идёт не на шутку. Забыли, что махаловку начали в стенах КАФЕ, вынесли входную дверь и дерутся теперь уже на улице, т.е. в доступном всему миру разделе!

Но у нас нет администрации в общепринятом понимании этого слова. Каждый, кто модерировать может и есть администрация, а их таких немало. Так что тут за администрацию никто не отвечает. Каждый отвечает за свои действия. При этом стёртое одним тут же восстанавливается другим или ищется к какой теме его прикрепили разрезав на два или более топиков. У нас появились новые модераторы, которые только, только начали себя пробовать в этом деле, ну и наломали дров слегка. Ну учиться-то где-то надо.

Ребята! Ругаться это хорошо и я сам часто этим грешу, но оскорблять людей не надо.

Уважаемые завсегдатаи КАФЕ!
Всё, что вы там прочитали было сказано для ваших личных ушей в междусобойчике и никак не было предназначено для тиражирования по страницам открытых разделов интернета. Зайдите пожалуйста опять в кафе успокойте напуганную до смерти Хозяйку Кафе, закажите по рюмке чая и задумайтесь над тем зачем мы в этом кафе встречаемся.

Всех торжественно лично баню и наказываю начиная с себя! Нет с myt начинаю. Он у нас на верхушке технической пирамиды стоит, с него и бум начинать.
Итак myt ты забанен!
Все члены тим забанены!
Все им симпатизирующие забанены!

Кто тронет рядового участника нашего форума - тому голова с плеч!В смысле покроем очень сильно матом и это... перманентно :)/>
8(/>

#43 Alex Отправлено 07 Январь 2010 - 17:58

  • K
  • 2 607 сообщений
Edwin, это не про вас. Я хотел сказать, что в теме С.. и М... только один Vil (а он не team) пытался прекратить разгорающийся скандал, а участники team, всячески поддерживали тему.

#44 Edwin Отправлено 07 Январь 2010 - 18:01

  • tеаm
  • 6 333 сообщений
Дорогой Алекс!

Должен с вами согласиться. Я тоже масла в огонь подлил. Ну я их и нас ВСЕХ за это забанил :)/>

#45 ЗЕЛ Отправлено 07 Январь 2010 - 18:29

  • смэ
  • 281 сообщений
Почему все такие раздраженные.
У каждого своя карта мира - примерно с пяти лет отроду.
Потом с годами - идут небольшие поправки, но в целом ничего уже изменить нельзя.
А тут - кто-то кого-то под свой угол зрения - переделать пытается, забывая чем шире он (угол) тем он тупее.

#46 Vil Отправлено 07 Январь 2010 - 19:03

  • смэ
  • 3 675 сообщений
Дорогой Эдвин!

Цитата

Зайдите пожалуйста опять в кафе успокойте напуганную до смерти Хозяйку Кафе, закажите по рюмке чая и задумайтесь над тем зачем мы в этом кафе встречаемся.
дык уже сделано и налито :)/> . Двери в кафе прикрутим на место. Хозяйке наше почтение! Больше так напиваться не будем, клятусь-ик, простите. Если в кафе еще какя п...ла откроет рот, типа: "Где мой бифштекс?" На ноль помножим! Кто не верит - загляните на наш мальчишник там такие орлы собираются. Дамы, дороги, милости просим, простите вы нас... вы же такие умные, придумайте что-нибудь. Нам без Вас полный гаплык.

Леди, Дени, дружище Вован, Печкуренко присоединяйтесь, расставляйте уцелевшие стулья. Встретим Рождество как полагается. Первая часть марлезонского балета с мордобоем уже закончена, слава те Господи! Наливайте.

#47 Yablok_By Отправлено 07 Январь 2010 - 19:23

  • team
  • 2 793 сообщений
Сказать честно - я не напугана совершенно.. Было поначалу, но во второй половине дня уже вошла во вкус, запаслась упаковкой йогуртов и в общем-то весело провела время в качестве стороннего наблюдателя :?/> Вообще, мне кажется, что слову Хозяйка я не очень соответствую, потому как нормальная хозяйка никогда не допустит подобного в вверенном ей заведении, а ежели подобное случится, то будет тоскливо отсиживаться где-нибудь в прачечной и рыдать в сопливчик от стыда 8(/>

#48 Печкуренко Отправлено 07 Январь 2010 - 22:11

  • смэ
  • 1 368 сообщений

Просмотр сообщенияDeni (7.1.2010, 23:07) писал:

Просмотр сообщенияmyt (7.1.2010, 19:01) писал:

Пишите тут что хотите, я с Вами больше не общаюсь.

Супер. С удовольствием перестал общаться с Печкуренко, т.к. в его моральном уродстве тоже не сомневаюсь. Ну а по поводу вас... как изволите.

Ну зачем вы так. Ведь урод урода видит издалека. Наоборот вам должно быть приятно со мной общаться,две одинаковые уродливые личности с детскими страхами, регулярными обострениями, злобой ко всему окружающему, с ненависть к самому себе. Это из учебника психологии для учителей начальных классов. Видимо мы с вами на уродов типа мудаков и сволочей еще не тянем. За сим-забудьте мое имя и не вспоминайте его всуе. Не надо.

#49 Andrey Отправлено 07 Январь 2010 - 22:36

    хун вен цвинь

  • смэ
  • 6 839 сообщений
О! Новый виток!
Ща, погодите, сбегаю за попкорном.

===
Alex! Открою секрет. Team - это не совсем администрация. Это такая группа на форуме. И мнения каждого из участников этой группы далеко не сходятся и не отражают позиции администрации. Т.е. я бы не валил всех в одну кучу.

И единомыслия в ней нет. Вот я, например, постоянно воюю с другими учатниками группы и с администрацией в частности. Наверное только с vulture не воюю и с Yablok by (побаиваюсь я ее че-то в последнее время).

А то что некие проблемы возникли, так на мой взгляд они не носят системного характера. Во всяком случае я хотел бы на это надеяться. Я бы назвал это неудачным стечением обстоятельств и неавторизованной активностью. Опять же надеюсь, что так.
Могу пояснить подробнее, что я понимаю под этим.

А вот если я ошибся в своих оценках и действительно имеет место административный беспредел и ФСМ-мизация, то я первый буду трубить (хотя, в сущности, мне это и не надо) и это трубение услышат все.

#50 myt Отправлено 07 Январь 2010 - 22:53

  • tеаm
  • 7 954 сообщений
Да, давайте определимся. Администрация у нас выполняет только технические функции, как бы некоторые не хотели на нее стрелки перевести (достал, если честно; это мы так умеем "разруливать"?! :?/> ).

Вся группа team является супермодераторами. Каждый может править посты, удалять, перемещать темы и пр. Нет никакого единства, одна сплошная демократия со всеми ее мерзкими проявлениями и раздолбайством. Но мне так больше нравится.

#51 Alex Отправлено 07 Январь 2010 - 22:58

  • K
  • 2 607 сообщений

Просмотр сообщенияAndrey (7.1.2010, 23:36) писал:

О! Новый виток!
Ща, погодите, сбегаю за попкорном.

Да уж. Я, пожалуй, то же за попкорном мотнусь.

#52 myt Отправлено 07 Январь 2010 - 23:04

  • tеаm
  • 7 954 сообщений
Я с работы приехал, так что готов шашкой махать по-серьезному. А не урывками, как весь этот день.

#53 Vil Отправлено 07 Январь 2010 - 23:06

  • смэ
  • 3 675 сообщений
А я пошел спать. Утро вечера мудренее.
Спокойной ночи после дня имени Фигаро :?/> .

#54 Deni Отправлено 08 Январь 2010 - 08:39

  • K
  • 3 069 сообщений
Проснулся. Но ошеломление от вчера/позавчера никуда не исчезло...
Попробую привести мысли в порядок...
Итак, сперва в теме о Солженицыне я дал такой
ответ. Потом было еще несколько безобидных сообщений типа этого.
И вдруг читаю... удивлению моему не было предела - к русскому языку отношусь довольно трепетно и коверкаю его крайне редко...Специально полез проверил... нет, не писал я такого! ни по форме, ни по содержанию... Ну а уж после выступления Печкуренко я впервые почувствовал холодок под ложечкой и поднимающуюся из глубин обиду и злость... За что?! Грубо ему ответил? Может быть... Но не считаю, что в данном случае были превышены пределы самообороны...
Можно ли было погасить разгорающийся скандал на этом этапе? Пожалуй, да - всего лишь УБРАТЬ или изменить пару сообщений, содержащих личные оскорбления... Сделал ли это кто-нибудь из многочисленной группы "team"? НЕТ.
Далее произошло взаимонедопонимание между Печкуренко, Эдвином и Вованом, в результате которого Вован ушел, громко хлопнув дверью и обозвав всех и вся... Но оставил после себя вопрос: "Почему нельзя удалить свою учетную запись с сайта?" Так как вопрос показался мне интересным, так как я считаю, что с точки зрения СВОБОДЫ личности запрет на удаление аккаунта - не есть правильно, я включился в полемику...
Чем все это закончилось? Сперва вот этим, ну а апогеем явилось это и это... Таким образом, к оскорблениям добавилось еще и обвинение в нечестности и подлости, причем, ничем не обоснованное (хотя, разве группе team нужно чем-то обосновывать свои слова?)...
На основании вышеизложенного, естественно, дальнейшего своего пребывания на форуме я не представляю.
Спасибо тем, кто хоть что-то понял и как могли поддержали.
Надеюсь, что друзья, обретенные на форуме, не прекратят общения со мной, используя другие возможности...
Вопрос об удалении/сохранении моего аккаунта оставляю на усмотрение администрации форума - если нравится возвращаться к воспоминаниям о своем позоре - храните, но новые нравы и НОВЫЕ времена на сайте - не для меня.
В заключение, несмотря на произошедшее, выражаю благодарность myt за помощь в написании аттестационной работы.

Deni умер. Вынос тела состоялся. Занавес.

#55 Konst&INN Отправлено 08 Январь 2010 - 08:53

  • team
  • 3 333 сообщений

Просмотр сообщенияDeni (8.1.2010, 11:39) писал:

Deni умер. Вынос тела состоялся. Занавес.

Аминь.

#56 Alex Отправлено 08 Январь 2010 - 10:23

  • K
  • 2 607 сообщений

Просмотр сообщенияKonst&INN (8.1.2010, 9:53) писал:

Просмотр сообщенияDeni (8.1.2010, 11:39) писал:

Deni умер. Вынос тела состоялся. Занавес.

Аминь.

Да уж. За прошедшие сутки уже троих пользователей форум недосчитался. В скором времени сюда и заходить никто не будет. Останутся одни участники team. :?/>

#57 Бабай Отправлено 08 Январь 2010 - 11:41

  • K
  • 895 сообщений
Ик! требую продолжения банкета,а то я тоже уйду-опять в запой до 10,10го не шуметь- отходняк. 8(/>
Яблочко,милая, налей кофе с коньячком,потом отработаю :?/> 8(/>

#58 LEX Отправлено 08 Январь 2010 - 12:49

  • K
  • 5 189 сообщений

Цитата

Вот это ни фига себе! Нельзя в сауну сходить. Тут такое творится!
точно.. обалдеть...8(/>
одна просьба к администрации- пожалейте пользователей с медленным интернетом, поясните кратенько, кто кого куда послал и за что..:?/>

#59 Печкуренко Отправлено 08 Январь 2010 - 12:50

  • смэ
  • 1 368 сообщений

Просмотр сообщенияAlex (8.1.2010, 19:23) писал:

Просмотр сообщенияKonst&INN (8.1.2010, 9:53) писал:

Просмотр сообщенияDeni (8.1.2010, 11:39) писал:

Deni умер. Вынос тела состоялся. Занавес.

Аминь.

Да уж. За прошедшие сутки уже троих пользователей форум недосчитался. В скором времени сюда и заходить никто не будет. Останутся одни участники team. ;)/>

А кто ушел то? Ну Вован, Дени. Кто третьим будет? И почему разбегутся? Наоборот придут. Где еще табуретками на весь инет швырялись? Салун. 19 век. Не переживайте, все будет хорошо.

Повышение цен на водку, сделало это дело. явная вина правительства :(/>

#60 Edwin Отправлено 08 Январь 2010 - 14:37

  • tеаm
  • 6 333 сообщений
Да перестаньте вы трагедии из приходов и уходов делать. Это раньше некуда податься было, а теперь 4 форума! Каждый человек и ищет где ему лучше. Что в этом зазорного или негативного? Я лично практически всегда более или менее параллельно на двух форумах писал. Ну и нормально :(/> Ну а что касается хлопнувших дверью.

Были на первом форуме - не понравилось
Были на втором форуме - не понравилось

Ну и флаг им в руки и наилучшие пожелания. У них впереди ещё целых два форума для проб и испытаний. Пусть там теперь тусуются. Опять же надеюсь, что они на первых двух форумах научились менеджменту постов в кризистных ситуациях и более ошибок своих повторять не будут. Так что с каждым новым форумом растёт вероятность того, что участник в него впишется. Так что перестаньте петь панихиду по Дени. Вы встретитесь с ним просто на другой площадке. А главное это общение. Где - вторично.

Опять же никто не возбраняет ему сделать новый ник и начать виртуальную жизнь с начала где угодно. В этом и есть преимущество виртуального пространства. Поэтому следите за анонимностью своих ников! Не выдавайте кто вы без нужды.



Сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов
Community of Russian-speaking forensic medical experts
© 2006-2017 Forens.ru