Ходатайствую о возможно щадящих и доброжелательных, но справедливых оценках этой попытки и выдаче добрых советов тамошним админам.
Тут вот
Первая попытка создания, форум судебных медиков Украины
Автор qwer, 04 Дек 2009 15:45
Сообщений в теме: 39
#1 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 15:45
#2 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:45
Зарегистрировался. Нормально для новорожденного.
#3 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:30
Я тоже зарегился там и сделал новую тему по приветствию. На русском можно писать!
оба! парафин полный!
Темы нет.
Выставят только после просмотра модераторами.
Если они эту фичу с форума не уберут, то фиг раскрутятся. Это же крайне неудобно. Пишешь сегодня, а смотришь завтра? Тем более, что такую защиту ставят только на раскрученных форумах, а тут в самом начале. Т.е. посещаемость и активнось себе сами рубят.
Признавайтесь кто форум в Украине сделал?
оба! парафин полный!
Темы нет.
Выставят только после просмотра модераторами.
Если они эту фичу с форума не уберут, то фиг раскрутятся. Это же крайне неудобно. Пишешь сегодня, а смотришь завтра? Тем более, что такую защиту ставят только на раскрученных форумах, а тут в самом начале. Т.е. посещаемость и активнось себе сами рубят.
Признавайтесь кто форум в Украине сделал?
#4 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:33
Дизайн и движок - отстой, в остальном посмотрим.
#5 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:40
Не такие уж они и новорождённые. В июне 2009 первые темы начали обсуждать. На сегодняшний день, т.е. грубо говоря за пол года они обсудили пять тем по трупам и четыпе по живым. Если все темы (15) учесть, то получается, что по три топика в месяц у них открывается
Но желаем всяческих успехов конечно!
Нет, оказывается модератор styv online и включил моё сообщение сразу. Идите туда читать, как я qwer облажал
Нет, оказывается модератор styv online и включил моё сообщение сразу. Идите туда читать, как я qwer облажал
#6 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:56
#7 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:09
Ага! Опередили многочисленных киевлян.
Прямо, как в РФ. Москвичи тоже не особо чешутся, что касается интернета.
Прямо, как в РФ. Москвичи тоже не особо чешутся, что касается интернета.
#8 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:13
#9 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:23
И все-таки, парни, прошу помочь этим инициаторам-админам, какое-то время.
Я уже отчаялся дождаться украинского форума, а тут ребята взялись... А без такого форума, считаю , прогресс СМЭ на Украине будет сильно заторможен.
Andrey, может найдешь время и подскажешь им то-се? Ты ж ас международного класса по постановке форумов.
Я уже отчаялся дождаться украинского форума, а тут ребята взялись... А без такого форума, считаю , прогресс СМЭ на Украине будет сильно заторможен.
Andrey, может найдешь время и подскажешь им то-се? Ты ж ас международного класса по постановке форумов.
#10 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:21
и я зарегился.
очень напрягает цензура даже в такой простой теме как приветствие
очень напрягает цензура даже в такой простой теме как приветствие
#11 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:26
qwer (4.12.2009, 23:23) писал:
И все-таки, парни, прошу помочь этим инициаторам-админам, какое-то время. Я уже отчаялся дождаться украинского форума, а тут ребята взялись...
Да поможем, конечно, об што рэчь?
Тока скажи мне, дружище, чего ты на них сразу так взъелся? С людЯми надо быть помягШе, нежнее, а ты сразу: то не так - это не этак! Дай жеж сначала наколбаситься от души, ничего не бывает сразу-вдруг, за некоторыми исключениями, которые к форумам не относЮтся.
К слову, я уже послал админу в личку одно несущественное замечаньице, которое не сразу бросается в глаза, если исправятся, то в дальнейшем всё пойдет пучком!
Внимание!
Для Stagmana и всех заинтересованных лиц!
В группу СМЭ на украинском форуме попасть можно через собственный профиль. Там есть вкладка "Группы", где самостоятельно ставишь точечку, которая формирует нужный запросец. Затем "ждитя ответу" и вся любоффь!
#12 Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:49
Цитата
Andrey, может найдешь время и подскажешь им то-се?
Дык, завсегда готов. Только ведь неудобно лезть в чужой огород. Я ж грубый и провокатор. Еще обидятся.
Если конечно что увижу, то непременно подскажу, а так пусть спрашивают.
Но главное, перво-наперво поменять этот дизайн:
1. Черный фон со звездами - .....
2. Панели с бордерами .....
3. Серые разводы....
4. Я понимаю, у украинцев собственная гордрость и желто-голубой должен непременно быть везде, но логотип.... молчу-молчу.
Ну и так, по мелочи.
#13 Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:01
Тут главное нАчать!
Хоть этот ребёнок ещё только вынашивается и его даже новорождённым не назовёшь, но я думаю, у него может быть вполне хорошее будущее. Главное именно сейчас заложить в него правильную "генетику": пользовательский костяк (5-7 крутых пользователей), структуру, атмосферу.
А вообще, друзья, начинают сбываться наши же прогнозы о дифференцировке внутри судебно-медицинского интернет-сообщества. Это неизбежно должно было произойти. Не знаю, сколько ещё пройдёт лет, но однажды площадка общения (коих будет много) вообще перестанет иметь решающее значение. Главным брендом станет ник участника, а не форум. Вот увидите!
Хоть этот ребёнок ещё только вынашивается и его даже новорождённым не назовёшь, но я думаю, у него может быть вполне хорошее будущее. Главное именно сейчас заложить в него правильную "генетику": пользовательский костяк (5-7 крутых пользователей), структуру, атмосферу.
А вообще, друзья, начинают сбываться наши же прогнозы о дифференцировке внутри судебно-медицинского интернет-сообщества. Это неизбежно должно было произойти. Не знаю, сколько ещё пройдёт лет, но однажды площадка общения (коих будет много) вообще перестанет иметь решающее значение. Главным брендом станет ник участника, а не форум. Вот увидите!
#14 Отправлено 05 Декабрь 2009 - 10:20
тоже зарегистрировался, АнтиреснА. небо как с сайта книжек по фэнтези.
эмблема, просто сказка, только почемуто желтого и синего меньше чем зеленого?
эмблема, просто сказка, только почемуто желтого и синего меньше чем зеленого?
#15 Отправлено 05 Декабрь 2009 - 14:17
Цитата
Тут главное нАчать!
Тут главное продолжить.
Где-то пол года назад регестрировался там, но уже забыл и пароль и ник
ИМХО: количество форумов рускоязычных судебных медиков равно 1 и ту порвали на части.
#16 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:03
Уважаемые коллеги! Довожу до вашего сведения о том, что мы сменили систему управления форумом. В связи с этим, возникли некоторые изменения.
Ваш пароль для первого входа на форум теперь такой же, как ваш имейл. Настоятельно рекомендую сменить его при первой же авторизации на форуме.
Ваш пароль для первого входа на форум теперь такой же, как ваш имейл. Настоятельно рекомендую сменить его при первой же авторизации на форуме.
#17 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 04:51
2Ashterix
Странно. В письме, которое пришло мне на эл. почту было указано, что в качестве пароля надо использовать не логин, а адрес эл. почты. Пробовал и так, и эдак, пробовал восстановление пароля (пришёл новый пароль), но результат один и тот же:
Странно. В письме, которое пришло мне на эл. почту было указано, что в качестве пароля надо использовать не логин, а адрес эл. почты. Пробовал и так, и эдак, пробовал восстановление пароля (пришёл новый пароль), но результат один и тот же:
Цитата
Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.
#18 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 05:42
Если ты не писал постов на судебно-медицинские темы, то может быть твой акаунт и не был создан. Или просто глючит система. Это нормально, надо выждать.
Вся информация переносилась вручную, а не конвертировалась. Потому не все пользователи были созданы.
Вся информация переносилась вручную, а не конвертировалась. Потому не все пользователи были созданы.
#19 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 06:38
#20 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 06:46
Цитата
Если ты не писал постов на судебно-медицинские темы, то может быть твой акаунт и не был создан.