Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Новое на форуме

Сообщений в теме: 23

#1 Andrey Отправлено 14 Июнь 2006 - 03:30

хун вен цвинь

• teаm
  • 6 839 сообщений
Новое на форуме.
Тема периодически зачищается.

#2 qwer Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 11:58

• team
  • 2 573 сообщений
  • Планета Земля
Cайты интересные для морфологов и токсикологов
www.chemister.da.ru
www.simf.h10.ru/patan/

#3 Alex Отправлено 01 Февраль 2008 - 13:58

• K
  • 1 478 сообщений
  • Россия
Сейчас заметил, что в Кафе появились новые обозначения в виде чашек и кружек. Интересно, а что они обозначают?

#4 Boroda Отправлено 01 Февраль 2008 - 14:38

• tеаm
  • 3 817 сообщений
  • бл-я Евразия
Ну во-первых красиво и атмосферу соотвественно передаёт, а во-вторых удобно очень, так как сразу видишь в каком ты разделе. У нас клуб закрытый и примерно 2/3 постов, как у айсберга прямо ;) , не видны и не доступны простым посетителям. Опять же есть "комнаты" где народ по именам и фамилиям общается, а не под никами. Иногда это приводит к тому, что перескочив с поста на пост или с топика на топик участник не замечает, что теперь он пишет в открытом разделе и пишет, естественно, без всяких оглядок на общественность и лица, да ещё всех по именам называет раскрывая ники. :)

У нас такие ошибки уже много раз были. Хорошо, что модераторы сразу замечают и затирают посты и имена. Вот для этого и сделано. Видите значки - значит вы в закрытых "невидимых" разделах. Можете расслабиться и писать хоть как и хоть что. Цензура у нас там отменена из принципиальных соображений.

Ну а нет значков, пишите всему инету... Хотя в разделе для СМЭ ещё тоже значков нет, но будут если Андрей нарисует :ass

#5 ws_K Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:39

• K
  • 64 сообщений
Господа!
Помогите разобраться.
Хотел отправить коллеге, участнику Форума, несколько небольших прикрепленных файлов, и не нашел такой возможности в своем почтовом ящике.

Это недоразумение или политика Администрации?
И вообще, как с ней связываются?

Спасибо.

С уважением, ws_K.

#6 Konst&INN Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:53

• teаm
  • 2 143 сообщений
  • Россия

Просмотр сообщенияws_K (6.2.2008, 16:39) писал:

Господа!
Помогите разобраться.

Для отправки файла в личном сообщении нужно разрешить JAVA.

Связаться с Администрацией можно :) http://forens.ru/index.php?act=He...DE=01&HID=7

#7 Valerich Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:59

• team
  • 4 209 сообщений
Разные группы пользователей (а их здесь уже такое количество, что чёрт ногу сломит) имеют разные права, в т.ч. на прикрепление файлов. Это связано с политикой безопасности, поскольку возможность прикрепелния файлов всеми пользователями потенциально может привести к проблемам.

Пользователи группы "К" (кафе) не должны бы иметь таких ограничений, возможно что-то в настройках глюкануло.

Для пересылки файлов другим пользователям лучше использовать электронную почту. Если по каким-либо причинам это не возможно или неудобно, то надо связаться через РМ с Andrey'ем.

#8 ws_K Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:33

• K
  • 64 сообщений

Просмотр сообщенияValerich (6.2.2008, 14:59) писал:

...надо связаться через РМ с Andrey'ем.

#9 Гость_Торн_* Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:16

• Гости
Предлагаю завести рубрику что-то типа "для начальства или руководства",гда в анонимной форме можно высказать все пожелания,рекомендации,жалобы,обсуждения и т.д.(не касается Valerichа :)).Если им лень юзать весь форум,то тут они глянут,обалдеют,и,может быть,задумаются о насущных проблемах рядовых экспертов.

#10 Alex Отправлено 25 Март 2008 - 20:46

• K
  • 1 478 сообщений
  • Россия
Мне показалось, или шрифт на форуме увеличился? На главной странице.

Сообщение отредактировал Alex: 25 Март 2008 - 20:47

#11 ТМВ Отправлено 25 Март 2008 - 20:53

• team
  • 2 462 сообщений
  • 300 км от Москвы на юго-запад

Просмотр сообщенияAlex (25.3.2008, 23:46) писал:

У меня все как обычно...

#12 Alex Отправлено 25 Март 2008 - 21:08

• K
  • 1 478 сообщений
  • Россия

Просмотр сообщенияТМВ (25.3.2008, 23:53) писал:

Просмотр сообщенияAlex (25.3.2008, 23:46) писал:

У меня все как обычно...

Значит, у меня опять глюки :ass

#13 Valerich Отправлено 26 Март 2008 - 05:31

• team
  • 4 209 сообщений
Это тоже глюк? Он только у меня? (IE 7.0.5730.13)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screen.JPG (51,19К)
    Количество загрузок:: 50

#14 SLeonov Отправлено 26 Март 2008 - 09:39

• teаm
  • 1 558 сообщений
  • Московская обл.
  • Интересы:Я курю трубку... дружу с Львовичем

Просмотр сообщенияValerich (26.3.2008, 8:31) писал:

Это тоже глюк? Он только у меня?

У меня позавчера был пост правил-правил, сохранил, вышел (машину перегружал) потом решил похвастаться залез, все показал, а вчера утром ни фига нет, а вечером опять все есть... все на месте...демоны ЗАМУРОВАЛИ А-а_а-А!

#15 Valerich Отправлено 26 Март 2008 - 10:11

• team
  • 4 209 сообщений
Sleonov, а с кэшированием это не может быть связано?

#16 SLeonov Отправлено 26 Март 2008 - 11:45

• teаm
  • 1 558 сообщений
  • Московская обл.

Просмотр сообщенияValerich (26.3.2008, 13:11) писал:

Sleonov, а с кэшированием это не может быть связано?

Я не знаю, кто кэшировал (потому что пропажа была обнаружена при входе на сайт с компа на работе), а все нормально и было (когда делал) и стало (когда все нашел) при загрузки на форум с домашнего.
Более подробно здесь http://forens.ru/index.php?showto...ost&p=24192 (и следующие два поста)

#17 Valerich Отправлено 26 Март 2008 - 12:12

• team
  • 4 209 сообщений
Кэширование автоматически происходит. Бывали у меня такие глюки с трафик-инспектором. Пишешь сообщение, обновляешь страницу, а его нет, пишешь заново, и еще раз. Потом соображаешь, что кэширование включено, отключаешь, и сразу десяток сообщений видишь.

#18 SLeonov Отправлено 26 Март 2008 - 12:29

• teаm
  • 1 558 сообщений
  • Московская обл.
Valer-ich! как думаешь, оно как то по времени определено? ну я так понимаю, на сервере (даже если он зеркальный) стоит четкая задача архивировать данные во столько-то... сервак в такое-то время начинает в одного винта зажимать в архив, а на второе зеркало (винт) кидает то, что идет в реальном времени. Потом по какой-то причине произошла перезагрузка с того, что архивировался, и все пошло в режиме дэжавю. Затем сравнили данные и обновили с "зеркала" и все стало на свои места.
Вывод архивация проводится "по умолчанию" поскольку сервак стоит вероятно где-то на минус часа 4-7 от Гринвича , я возился до 24 по хабаровскому. После этого перезагружал комп, вероятно уже считывал информашку с "зеркала". Следующим днем, часов в 10 по Хабароскому пошло дэжавю. Вывод с 19 до 24 по Хабароскому серьезных работ не проводить.
Ваши мысли?

#19 Valerich Отправлено 26 Март 2008 - 12:35

• team
  • 4 209 сообщений
Честно? Я в этом понимаю не больше вашего :) Знаю только, что "по дороге" от реального сайта до вашего экрана может быть масса мест, где информация оседает для более быстрого к ней доступа. Этими местами могут быть и сервер у вас на работе, через который интернет идёт, и ваш собственный компьютер. На этом же принципе основана работа, например, некоторых акселераторов скорости интернета. Кэшированная информация, естесственно, имеет задержку в обновлении, оттого вы можете что-то и не видеть. Для начала неплохо бы знать, напрямую ваш компьютер в сеть подключен или через сервер, и какие на нем и на вашем компьютере настройки.

PS А почему вы мой ник всё время через дефис пишете: Valer-ich? На всякий случай, меня не Валера, а Женя зовут :)

#20 Alex Отправлено 26 Март 2008 - 15:27

• K
  • 1 478 сообщений
  • Россия

Просмотр сообщенияValerich (26.3.2008, 15:35) писал:

PS А почему вы мой ник всё время через дефис пишете: Valer-ich? На всякий случай, меня не Валера, а Женя зовут :)

Valer-ich это английская транскрипция имени Ев-гений

карта форума