Новое на форуме.
Тема периодически зачищается.
Новое на форуме
Автор Andrey, 14 Июн 2006 03:30
Сообщений в теме: 23
#1 Отправлено 14 Июнь 2006 - 03:30
#2 Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 11:58
#3 Отправлено 01 Февраль 2008 - 13:58
Сейчас заметил, что в Кафе появились новые обозначения в виде чашек и кружек. Интересно, а что они обозначают?
#4 Отправлено 01 Февраль 2008 - 14:38
Ну во-первых красиво и атмосферу соотвественно передаёт, а во-вторых удобно очень, так как сразу видишь в каком ты разделе. У нас клуб закрытый и примерно 2/3 постов, как у айсберга прямо
, не видны и не доступны простым посетителям. Опять же есть "комнаты" где народ по именам и фамилиям общается, а не под никами. Иногда это приводит к тому, что перескочив с поста на пост или с топика на топик участник не замечает, что теперь он пишет в открытом разделе и пишет, естественно, без всяких оглядок на общественность и лица, да ещё всех по именам называет раскрывая ники.
У нас такие ошибки уже много раз были. Хорошо, что модераторы сразу замечают и затирают посты и имена. Вот для этого и сделано. Видите значки - значит вы в закрытых "невидимых" разделах. Можете расслабиться и писать хоть как и хоть что. Цензура у нас там отменена из принципиальных соображений.
Ну а нет значков, пишите всему инету... Хотя в разделе для СМЭ ещё тоже значков нет, но будут если Андрей нарисует
У нас такие ошибки уже много раз были. Хорошо, что модераторы сразу замечают и затирают посты и имена. Вот для этого и сделано. Видите значки - значит вы в закрытых "невидимых" разделах. Можете расслабиться и писать хоть как и хоть что. Цензура у нас там отменена из принципиальных соображений.
Ну а нет значков, пишите всему инету... Хотя в разделе для СМЭ ещё тоже значков нет, но будут если Андрей нарисует
#5 Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:39
Господа!
Помогите разобраться.
Хотел отправить коллеге, участнику Форума, несколько небольших прикрепленных файлов, и не нашел такой возможности в своем почтовом ящике.
Это недоразумение или политика Администрации?
И вообще, как с ней связываются?
Спасибо.
С уважением, ws_K.
Помогите разобраться.
Хотел отправить коллеге, участнику Форума, несколько небольших прикрепленных файлов, и не нашел такой возможности в своем почтовом ящике.
Это недоразумение или политика Администрации?
И вообще, как с ней связываются?
Спасибо.
С уважением, ws_K.
#6 Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:53
Господа!
Помогите разобраться.
Помогите разобраться.
Для отправки файла в личном сообщении нужно разрешить JAVA.
Связаться с Администрацией можно
#7 Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:59
Разные группы пользователей (а их здесь уже такое количество, что чёрт ногу сломит) имеют разные права, в т.ч. на прикрепление файлов. Это связано с политикой безопасности, поскольку возможность прикрепелния файлов всеми пользователями потенциально может привести к проблемам.
Пользователи группы "К" (кафе) не должны бы иметь таких ограничений, возможно что-то в настройках глюкануло.
Для пересылки файлов другим пользователям лучше использовать электронную почту. Если по каким-либо причинам это не возможно или неудобно, то надо связаться через РМ с Andrey'ем.
Пользователи группы "К" (кафе) не должны бы иметь таких ограничений, возможно что-то в настройках глюкануло.
Для пересылки файлов другим пользователям лучше использовать электронную почту. Если по каким-либо причинам это не возможно или неудобно, то надо связаться через РМ с Andrey'ем.
#8 Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:33
#9 Гость_Торн_* Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:16
Предлагаю завести рубрику что-то типа "для начальства или руководства",гда в анонимной форме можно высказать все пожелания,рекомендации,жалобы,обсуждения и т.д.(не касается Valerichа
).Если им лень юзать весь форум,то тут они глянут,обалдеют,и,может быть,задумаются о насущных проблемах рядовых экспертов.
#10 Отправлено 25 Март 2008 - 20:46
Мне показалось, или шрифт на форуме увеличился? На главной странице.
Сообщение отредактировал Alex: 25 Март 2008 - 20:47
#11 Отправлено 25 Март 2008 - 20:53
#12 Отправлено 25 Март 2008 - 21:08
#13 Отправлено 26 Март 2008 - 05:31
Это тоже глюк? Он только у меня? (IE 7.0.5730.13)
Прикрепленные файлы
-
screen.JPG (51,19К)
Количество загрузок:: 50
#14 Отправлено 26 Март 2008 - 09:39
#15 Отправлено 26 Март 2008 - 10:11
Sleonov, а с кэшированием это не может быть связано?
#16 Отправлено 26 Март 2008 - 11:45
Valerich (26.3.2008, 13:11) писал:
Sleonov, а с кэшированием это не может быть связано?
Я не знаю, кто кэшировал (потому что пропажа была обнаружена при входе на сайт с компа на работе), а все нормально и было (когда делал) и стало (когда все нашел) при загрузки на форум с домашнего.
Более подробно здесь http://forens.ru/index.php?showto...ost&p=24192 (и следующие два поста)
#17 Отправлено 26 Март 2008 - 12:12
Кэширование автоматически происходит. Бывали у меня такие глюки с трафик-инспектором. Пишешь сообщение, обновляешь страницу, а его нет, пишешь заново, и еще раз. Потом соображаешь, что кэширование включено, отключаешь, и сразу десяток сообщений видишь.
#18 Отправлено 26 Март 2008 - 12:29
Valer-ich! как думаешь, оно как то по времени определено? ну я так понимаю, на сервере (даже если он зеркальный) стоит четкая задача архивировать данные во столько-то... сервак в такое-то время начинает в одного винта зажимать в архив, а на второе зеркало (винт) кидает то, что идет в реальном времени. Потом по какой-то причине произошла перезагрузка с того, что архивировался, и все пошло в режиме дэжавю. Затем сравнили данные и обновили с "зеркала" и все стало на свои места.
Вывод архивация проводится "по умолчанию" поскольку сервак стоит вероятно где-то на минус часа 4-7 от Гринвича , я возился до 24 по хабаровскому. После этого перезагружал комп, вероятно уже считывал информашку с "зеркала". Следующим днем, часов в 10 по Хабароскому пошло дэжавю. Вывод с 19 до 24 по Хабароскому серьезных работ не проводить.
Ваши мысли?
Вывод архивация проводится "по умолчанию" поскольку сервак стоит вероятно где-то на минус часа 4-7 от Гринвича , я возился до 24 по хабаровскому. После этого перезагружал комп, вероятно уже считывал информашку с "зеркала". Следующим днем, часов в 10 по Хабароскому пошло дэжавю. Вывод с 19 до 24 по Хабароскому серьезных работ не проводить.
Ваши мысли?
#19 Отправлено 26 Март 2008 - 12:35
Честно? Я в этом понимаю не больше вашего
Знаю только, что "по дороге" от реального сайта до вашего экрана может быть масса мест, где информация оседает для более быстрого к ней доступа. Этими местами могут быть и сервер у вас на работе, через который интернет идёт, и ваш собственный компьютер. На этом же принципе основана работа, например, некоторых акселераторов скорости интернета. Кэшированная информация, естесственно, имеет задержку в обновлении, оттого вы можете что-то и не видеть. Для начала неплохо бы знать, напрямую ваш компьютер в сеть подключен или через сервер, и какие на нем и на вашем компьютере настройки.
PS А почему вы мой ник всё время через дефис пишете: Valer-ich? На всякий случай, меня не Валера, а Женя зовут
PS А почему вы мой ник всё время через дефис пишете: Valer-ich? На всякий случай, меня не Валера, а Женя зовут