Перейти к содержимому

Судебно-медицинский форум forens.ru

Forensic medical forum

Судебно-медицинский форум

Техническая проблема с входом на форум


Сообщений в теме: 23

#1 Ледигист Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 22:40

  • смэ
  • 663 сообщений
Вот и не знаю. Это только моя техническая проблема или это новый порядок форума?

Каждый раз, не смотря на то, что стоит птичка - входить автоматически - у меня запрашивается пароль, при попытке войти на форум. Ввожу вчерашний пароль и он НЕ срабатывает. Таким образом, вот уже третий или 4 день я каждый раз вынуждена активировать свою учетную запись и только, получив новый пароль, вхожу на форум.

Как решить эту проблему, подскажите, будь ласка, технически бэзграмотной дамочке....

Сообщение отредактировал Ледигист: 27 Сентябрь 2009 - 22:41


реклама

#2 qwer Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 05:45

  • K
  • 3 186 сообщений
У меня вход нормальный. Наверное под твоим ником Леди, кто-то пытался попасть на форум.

#3 Andrey Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 06:49

    хун вен цвинь

  • смэ
  • 6 839 сообщений
Скорее всего это настройки браузера и куки. Какой именно используется (ИЭ, Лиса, Опера, Сафари, Хром и т.п)? Зная это можно порекомендовать конкретные настройки.

Как вариант, можно воспользоваться другим браузером и проверить, есть ли эта проблема. Если ее нет, то это точно браузер.

#4 Konst&INN Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 06:57

  • team
  • 3 353 сообщений
У меня проблем со входом нет.

#5 Stagman Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:37

  • K
  • 1 656 сообщений
У меня похожая, но более простая проблема.
Мне каждый раз логин с паролем приходится набирать.
В то время как раньше я, если закрывал окно с форумом, не выйдя из него специально, мог потом, не набирая пароль сразу оказаться на форуме. Т.е. я перестал "запоминаться".
Но ничего, терпеть можно.

#6 Ледигист Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 20:41

  • смэ
  • 663 сообщений
Спасибо,друзья, что откликнулись!

Может быть попытка и была... в кабинете глюкнула сеть и я как-то несколько раз заходила с компа в канцелярии - но всегда писала, что с чужого иду... Может ник набран в строчке и остался и была попытка набрать левый пароль...может быть.
Сегодня только запрозапрошен пароль - учетную запись активировать не пришлось. А у меня 2 браузера. Опера 10 недавно установлена... Но проблема была и из Оперы и из Мазилы одинаковая.

#7 Alexey Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:04

  • смэ
  • 716 сообщений
не совсем в тему - у меня при попытке открыть ФСМ file can not be found в чём дело никто не в курсе?

#8 Stagman Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 22:16

  • K
  • 1 656 сообщений

Просмотр сообщенияAlexey (29.9.2009, 1:04) писал:

не совсем в тему - у меня при попытке открыть ФСМ file can not be found в чём дело никто не в курсе?

А у меня тож не открываеются они, а тулбар ихний показывает бегущую строку:
"No valid RSS feeds have been configured" :Р/>

#9 Andrey Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 02:05

    хун вен цвинь

  • смэ
  • 6 839 сообщений

Цитата

Но проблема была и из Оперы и из Мазилы одинаковая.

Самое время попробовать Эксплорером. ИЭ - УГ, но в делах проверить что-нить негрузящееся и нелогинящееся в Опере и Мозиле самое то.

#10 LEX Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:00

  • K
  • 5 283 сообщений
А у меня периодически- то сразу вхожу, то пароль требуется.. У меня ИЭ...А что такое УГ? :Р/>

#11 ТМВ Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 17:09

  • team
  • 6 480 сообщений

Просмотр сообщенияLEX (29.9.2009, 11:00) писал:

А у меня периодически- то сразу вхожу, то пароль требуется.. У меня ИЭ...А что такое УГ? :)/>

Аналогично - в Огненной Лисе.
УГ - в контексте Andrey, надо полагать - отстой... :Р/>

#12 Ледигист Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 22:57

  • смэ
  • 663 сообщений
Последние несколько раз - требуется пароль для входа, хоть на выход НИКОГДА не нажимаю.... и птичку - войти автоматически в следющий раз - НЕ снимала.

Сообщение отредактировал Ледигист: 29 Сентябрь 2009 - 22:58


#13 АНТ Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:48

  • team
  • 3 498 сообщений
Это сообщение пишу со смартфона. Специально попробовал. Форум просит ввести имя пользователя и пароль. Как только была введена первая буква в поле "имя пользователя", высветилась подсказка имени. Когда воспользовался подсказкой, в поле "пароль" автоматически появились звездочки. Нажал кнопку вход и вошел на форум. Проблемы, скорее всего, в компьютере пользователя.

#14 Ледигист Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:03

  • смэ
  • 663 сообщений

Просмотр сообщенияАНТ (30.9.2009, 9:48) писал:

Проблемы, скорее всего, в компьютере пользователя.


Эта проблема в 3 компьютерах пользователя - в домашнем, в компе рабочего кабинета и в компе канцелярии - в компах, которые находятся в разных зданиях и на разных этажах.... :)/>

Сообщение отредактировал Ледигист: 01 Октябрь 2009 - 19:03


#15 Andrey Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:43

    хун вен цвинь

  • смэ
  • 6 839 сообщений
На всякий случай повторю свой вопрос.
Остается ли эта проблема при использовании Интернет Эксплорера?

И еще один вопрос вдогонку. Что получится в такой ситуации? Заходим на форум, логинимся (галку про помнить отмечаем). Затем закрываем браузер, тут же открываем новый и заходим на форум опять. Потребуется ли вводить пароль или таки зайдется автоматом?

Вообще в настройках форума есть несколько опций. Какие именно выбраны сейчас остается неизвестным, поскольку администрация форума ингорирует тему. Но если ничего не менялось, то проблема исключительно на стороне пользователя.

Стоит посмотреть настройки безопастности, мож они слишком завышены. Стоит разобраться с куками и удалить старые форумные куки - иногда они мешают. Может быть стоит включить этот форум в список сайтов, которому вы доверяете и т.д. Вариантов много, но для начала нужно разобраться в сути проблемы.

У меня ничего подобного нет (thanks god).

#16 Valerich Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:45

  • смэ
  • 4 606 сообщений
Скорее всего, это проблема разных IP-адресов. У меня такое бывает, когда захожу с рабочего компьютера, потом с домашнего, потом с телефона - может потребовать пароли. Если долго выхожу с одного и того же, то пароли не требует.

#17 Andrey Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:50

    хун вен цвинь

  • смэ
  • 6 839 сообщений

Цитата

Скорее всего, это проблема разных IP-адресов.

Есть такая опция в настройках форума, но она была снята, поскольку проку от нее не было, кроме геморроя с логинами.
Может быть сейчас она опять установлена. Но тут слово администраторам, а они чет молчат как об стол.

#18 АНТ Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:57

  • team
  • 3 498 сообщений

Просмотр сообщенияЛедигист (1.10.2009, 21:03) писал:

Эта проблема в 3 компьютерах пользователя - в домашнем, в компе рабочего кабинета и в компе канцелярии - в компах, которые находятся в разных зданиях и на разных этажах.... :)/>
Дык все правильно. Форум не может запомнить Вас на трех различных компах, поэтому просит имя и пароль.

#19 for-for Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:27

  • смэ
  • 1 944 сообщений
Использую Maxthon (на базе IE 8).

Просмотр сообщенияAndrey (1.10.2009, 21:43) писал:

На всякий случай повторю свой вопрос.
Остается ли эта проблема при использовании Интернет Эксплорера?


Да, существует и дома и на работе. Но я бы не назвал это проблемой, скорее неудобство.

Цитата

И еще один вопрос вдогонку. Что получится в такой ситуации? Заходим на форум, логинимся (галку про помнить отмечаем). Затем закрываем браузер, тут же открываем новый и заходим на форум опять. Потребуется ли вводить пароль или таки зайдется автоматом?


Нет, стоит один раз залогиниться после включения компьютера и больше не требуется, хоть сто раз выключаю и включаю браузер.
Кстати, при введении первой буквы логина, сразу предлагается правильный вариант и пароль.

Для сравнения на ФСМ всегда опознаюсь, даже уже забываю логин и пароль. Уже и не помню, когда последний раз логинился у них.

#20 Andrey Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:58

    хун вен цвинь

  • смэ
  • 6 839 сообщений
For-for! Тут могут быть разные ситуации у тебя и Ледигист.

Если проблема (а она таки проблема - нафиг делать лишние телодвижения) возникает только при логине с разных машин, то это скорее всего настройки форума и тут ничего не поделаешь кроме как изменить эти излишне параноидальные настройки (ждем реакции администрации).

У Ледигист все было несколько иначе, но чтобы понять, что именно, надо последовательно проверить версии. Можно, конечно, рубить сплеча, но не факт, что это хороший вариант.

#21 Ледигист Отправлено 01 Октябрь 2009 - 21:18

  • смэ
  • 663 сообщений
Спасибо, Андрей...

Вот и пытаюсь разобраться с домашним компом....
Вхожу сегодня на форум с домашнего третий раз. Понятно, что птичка - запомнить меня - постоянно на месте.
- первый раз вошла только после активации учетной записи. Выход из форума НЕ нажимала...просто перешла на закладку другого сайта.
-при возвращении страницы через время - затребован пароль - ввелся - вошла на форум...
-вот сейчаст третий раз в аналогичной ситуации вошла только через пароль....

Интернет Эксплорера у меня в машине давно нет - снесен был случайно, но несколько лет обходилась без него сначала Мазилой, потом уже почти полгода есть и Опера, которая приоритетна.

И с Мазилой и с Оперой ситуация совершенно идентична, форум и там и там внесен в закладки и из закладок я войти не могу, хоть никогда ранее такой проблемы не было. А тремя машинами на форум я периодически вхожу уже почти год. Только ставила всегда птичку, что иду с чужой машины и на работе спокойно вводила пароль. Учетную запись постоянно, по нескольку раз в день активировать НИКОГДА не требовалось.

Сообщение отредактировал Ледигист: 01 Октябрь 2009 - 21:19


#22 Ледигист Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:37

  • смэ
  • 663 сообщений
Хочу сказать "спасибо.",только вот не знаю кому - последнюю неделю легко вхожу на свою страничку и с домашнего, и с кабинетного компа и ни единого раза не запрошен пароль, а уж тем более не требовалось активации учетной записи.

Вот и говорю - СПАСИБО.

#23 Stagman Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:22

  • K
  • 1 656 сообщений
Привет всем. У меня почему-то написано

Цитата

"личных сообщений:-1"

На самом деле ни одного - ни входящего, ни исходящего.
Раньше не было такого и в таких случаях было написано, что сообщений ноль. А теперь вот "-1".
Что за глюк такой? :)/>

#24 Konst&INN Отправлено 27 Октябрь 2009 - 06:28

  • team
  • 3 353 сообщений
Скорее всего чистил ящик и удалил много сообщений. Нужно технарям пофиксить.



Сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов
Community of Russian-speaking forensic medical experts
© 2006-2017 Forens.ru