Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Газ для заправки зажигалок

Сообщений в теме: 99

#61 for-for Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:18

• team
  • 1 713 сообщений
  • Центральная Россия

Просмотр сообщенияvosik (03 Декабрь 2011 - 07:53) писал:

for-for, вы во всех своих полутора с лишним тысячах сообщений оперируете такими диванными теориями? Про клетки мозга со школы наверное помните? Ну так учительница вас обманула. Потому что образование нервной ткани продолжается в течении всей жизни. А печень та вообще полностью регенерирует, если осталось хотя бы 25% нормальной ткани. И когда радуетесь как мало вреда в ТАБАКЕ, не забудьте про литры алкоголя, вред от которого всяко выше гипотетического очажка недостающих клеток.

Vosik, вы наверно перепутали форумы. Здесь профессиональный форум, поэтому диванными знаниями, полученными в школе, мы не делимся с гостями. Мы видим и "регенерацию" нервных клеток, и "возрожденную" печень, и вообще много чего интересного, но уже все в, почему-то умершем, "регенерированном" организме.
Откройте свою тему о регенерации органов человека, нам будет очень интересно узнать об уникальных особенностях человеческого организма.

#62 LEX Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:14

• K
  • 2 033 сообщений
  • Сибирь
На многих форумах регулярно попадаются гости, пытающиеся чем-нибудь доказать безвредность разной дури ....кому доказать- не понятно. наверно. самим себе. а если вдруг кто поддержит- так вообще здорово...появится оправдание для "не завязывать"...в общем то. в учебниках наркологии все подобные выверты давно описаны

#63 Гость_еще один гость_* Отправлено 12 Декабрь 2011 - 04:19

• Гости
Все привально делаете. Больше пафоса, меньше фактов. Чтобы никто не смог оценить глубину вашего профессионализма.

#64 Edwin Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:00

• tеаm
  • 2 507 сообщений
  • Европа
  • Интересы:Охота на парнокопытных.
Факты можете например тут почитать.

#65 Гость_vosik_* Отправлено 13 Декабрь 2011 - 04:05

• Гости
Да, что и говорить, статистака ужасает. 2009 год - 3 человека, 2010 год - 2 человека. Я же вам сразу написал, про алкоголь не забудьте, господа профессионалы. Или вы сами его употребляете и вам спокойнее считать, что он безвредный.

#66 LEX Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:27

• K
  • 2 033 сообщений
  • Сибирь

Цитата

2009 год - 3 человека, 2010 год - 2 человека. Я же вам сразу написал, про алкоголь не забудьте, господа профессионалы
Всем перейти с водки на газ! Газпром- национальное достояние ! :)

#67 Edwin Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:26

• tеаm
  • 2 507 сообщений
  • Европа
А кто вам сказал, что водка безвреднейший продукт питания?

Этанол - самый распространённый в обществе яд. От него и погибают больше всего. Статистики навалом. Но распространённость одного яда никак не оправдывает распространение другого. С алкоголем общество живёт плотно несколько тысяч лет. Под этим постепенно большая культура сложилась и виноделия и винопития. Есть и важная социальная функция у алкогольных напитков.

А вы предлагаете нам эту нашу привычную и вдоль и поперёк испытанную культуру отравления нас этанолом заменить на какое-то отравление газом 8(

При этом этанол дозировать легко, так как у него "терапевтическая широта" очень большая, а газ чуть прошиб и нужны белые тапочки для торжественных похорон. Я понимаю, что новое поколение новые яды испытать хочет, но уж увольте. Мне и старых (никотин, кофеин) достаточно. Так что не уговаривайте газом травиться... Пойду лучше пивка выпью и успокоюсь. :)

#68 Гость_vosik_* Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:12

• Гости
Заметьте господа, это вы сами придумали, что кто-то пытается подсадить вас на газ. И сами же привели данные статистики, согласно которым число пострадавших от токсикомании составляет буквально единицы, что не идет ни в какое сравнение ни то что с числом алкогольных отравлений, но даже со статистикой случайных отравлений лекарственными препаратами, свободно продающимися в аптеках, хоть тем же парацетамолом. Суть же в том, что люди, называющие себя профессионалами, на полном серьезе обсуждают опасность для общества каких-то там экзотических токсинов, в то время как сами со смайликами употребляют гораздо более опасные вещества, при этом не считая себя психически больными и продолжая сочетать свою токсикоманию с профессиональной деятельностью, направленной на борьбу с токсикоманией, одновременно признавая, что самый распространенный в обществе яд в некотором роде оказывается полезнее других, менее опасных и гораздо менее распространенных ядов. Тогда профессиональной вам удачи!

#69 for-for Отправлено 15 Декабрь 2011 - 05:08

• team
  • 1 713 сообщений
  • Центральная Россия
Vosik, если уж попал на профессиональный форум, так уж читай темы с самого начала, чтобы на 4 странице понимать о чем идет речь. Кто имеет хоть какую-то подготовку по медицине, под своими никами высказали свое мнение об очень узком вопросе, который к пропаганде здорового образа жизни, никакого отношения не имеет. Потом начали появляться гости, которых не интересует проблема токсического действия алкоголя и его последствий, ни в объеме страны, ни в объеме своего населенного пункта. Их интересовало, что им "светит" в будущем, если им сейчас полюбился газ. Им, заметьте, не постоянным участникам форума, популярно объяснили, что их увлечение газом не сулит светлого и беззаботного будущего. На этом этапе и появился некто гость-vosik, который кому-то рассказывает про чудеса регенерации органов человека, начинает пропаганду вреда алкоголя, упрекает нас во всех грехах тяжких.
Нет, дорогой гость-vosik, нам эта тема уже не интересна после 10 поста, поэтому можете не тужиться, чтобы добиться виртуального превосходства в несуществующей дискуссии.

#70 Гость_Алексей_* Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:08

• Гости

Просмотр сообщенияfor-for (17 Сентябрь 2009 - 11:31) писал:

А вот впечатления человека, попробовавшего подышать газом.
(Не для литсалона)

Цитата

Газ бутан и бензин Калоша

Сегодня 13.11.2003 я впервые в жизни попробовал токсические вещества.

Вот, собственно, и сама история. Вернулся домой очень рано, отпустили с занятий. Прихожу домой и думаю что мне делать с Сальвией, решил сварганить сухой бульбик, ну сделал, взял турбо-зажигалку и бац, газа нету. Ну времени было мало и я решил сбегать в магазин за газом. Прихожу, там туева куча зажигалок, купил газ "Royal Universal Refined Lighter Gas 250 мл" Белая-красно-жёлтая бутылка с красным колпачком. Состав: сжиженный газ бутан (посмотрел мундштук, приметил, что его можно использовать для охлаждения дыма при курение косяка). Пришёл, зарядил зажигалку, Сальвию оставил на потом.

Пошёл в комнату, взял пакет, напустил туда газу (на дне пакета оказался жидкий газ, который быстро испарялся и был для догону) и сделал около 20 глубоких вдохов, задерживая дыхание на несколько секунд.

Эффекты были следующие: пока дышал газом, почувствовал неприятное давление в затылке. Когда убрал пакет, то вначале была лёгкая тупость, потом появился лёгкий шум в ушах и пульсация в голове. Дальше эффекты стремительно, лавинообразно нарастали и в результате появилась тахикардия и сильнейшее повышение артериального давления. В ушах был сильный пульсирующий шум, совпадающий с ударами сёрдца, в глазах мерцал свет, была очень сильная пульсация в левой руке, в затылке и области висков. Попытался встать и почувствовал еще более усиление плюс появилась пульсация в районе правого бедра. К всему этому можно добавить ухудшение слуха. Эффекты продолжались около 5 минут, через 10 начало попускать, а через 15 все прошло. В общем, эффекты от вдыхания газа бутана были полностью побочны, и никаких психоделичных эффектов, не говоря уже о галлюцинациях я не заметил.

Спустя 4 часа решил попробовать бензин, о котором столько говорят и которым травят себя в подвалах юные дети. Кинул в мешок тряпку, налил на неё 50 мл бензина и сделал около 10 глубоких вдохов. Далее были такие же побочки, как и от газа бутана. Только намного слабее и плюс сильная тупость. Длительность эффекта была намного длиннее, чем от газа бутана, около 15 минут. Через 20 минут я был уже в норме.

В общем, газ бутан и растворитель «Бензин Калоша» дали мне сильнейшие отрицательные, побочные эффекты и ничего более...

Автор: Vladislav

как человек увлекаВШийся лично таким делом хочу отметить, галлюцинации приходят не сразу, только спустя месяц + - неделя регулярного употребления(привыкание организма) как бы ему сначало и этих побочек достаточно. Очень красочно и реалистично(не отличить от реальности даже самый бредовый глюк) НИКОГДА НЕ ПРОБУЙТЕ сюжет галлюцинаций растет из подсознания(как сон) а ведь всем же снятся кашмары)))) я рад что не загремел в психушку, чуть с катушек не сехал, такого страху навидался, больше не практикую

#71 Гость_Гарик_* Отправлено 03 Январь 2012 - 18:30

• Гости
Личный опыт.Вдыхал газ из освежителей воздуха, из зажигалок
Эффект небольшое головокружение и ощущение себе вне реальности и ощущение что ты не можешь здвинуться с места
особого пристрастия не испытываю

#72 Sasha Отправлено 03 Январь 2012 - 20:01

• смэ
  • 240 сообщений

Просмотр сообщенияГарик (03 Январь 2012 - 18:30) писал:

Личный опыт.Вдыхал газ из освежителей воздуха, из зажигалок

Зачем?Экспериментатор?

#73 Гость_Алексей_* Отправлено 10 Январь 2012 - 21:27

• Гости
Бедные дети, им хочется поймать кайф и абсолютно наплевать каким способом. Вся беда в том что они реально верят в то что газ вызывает все эти эффекты, на самом деле это просто нехватка кислорода в крови. С таким же успехом можно просто очень быстро подышать потом закинуть жевачку, орбит например, и когда закружится голова думать что прёт от жевачки. "Выносящий орбит" А то скоро поубиваются все нафиг, уже очень много смертельных случаем надо проводить беседы с детьми.

#74 Гость_АНДРЕЙ_* Отправлено 17 Январь 2012 - 15:40

• Гости
у нас вчера парень в школе газ от зажигалки выпил - на уроке попросился выйти - ну и до кабинета обратно не дошел, зауч через 5-7 минут нашла уже труп около кабинета( вот такие бывают случаи

#75 Гость_ТаКсИкОмАн=)_* Отправлено 21 Январь 2012 - 11:36

• Гости
Блин я сам пробовал=))) как то по малолетству. Глюки ужасные прут, я чуть с балкона не спрыгнул (думал что у меня крылья выросли)=))) P.S: А так прикольная штука. Тока постоянно не советую дышать газом ТУПЕТЬ НАЧИНАЕШЬ ЖЁСТКО=))

#76 Гость_Мимо_Проходил_* Отправлено 27 Январь 2012 - 22:23

• Гости
Ну что ж,внесу и я свою лепту. Газ действительно обладает мощнейшим наркотическим действием. Я его употребляю регулярно,но особых побочных эффектов не вижу,хотя один из знакомых мне по интернету людей от него умер. Спрашивайте подробности,коль интересно

#77 Edwin Отправлено 28 Январь 2012 - 12:42

• tеаm
  • 2 507 сообщений
  • Европа
Врпросов много...
Например как быстро ощущается действие после начала вдыхания и как долго оно сохраняется. Сколько нужно времени чтобы опять вернуться в состояние, как до начала вдыхания газа.

#78 Alex777 Отправлено 30 Январь 2012 - 23:07

• участник
  • 7 сообщений
  • Москва
Ох.. ну если это вам поможет, хоть буду знать, что не зря этой дрянью увлекался (хотя порой возникает мысль: "пыхнуть может и депрессия пройдет")...

Началось все с того, что как обычно я прогуливал школу, 8 класс вроде был... 15 лет мне тогда было. Как раз только тогда начал очень редко пробовать различные виды алкогольных изделий, курить, параллельно правда занимался спортом с раннего детства, но вредные привычки начали вытеснять спорт из моей жизни.. Не буду винить никого в том, что я что-то начал пробовать, ибо были родители, школа, хорошие дяди и тети, которые говорили, что все это плохо, однако у меня своя голова на плечах есть, насильно никто не заставлял.... Ну в общем, утром встретились с друзьями, товарищ достал баллончик с газом и давай дышать, мы сначала не поняли что он делает, он нам сказал: "Парни прикольно, по всему телу тепло идет и 3D звук в ушах...". Мы с огромным любопытством, но и не менее огромным страхом, решили попробовать... Как-то не так... немного тепла по телу и легкое изменение звука.. Что-то остановило.. Ну и так никто и не решился... продолжать испытывать эти ощущения, да и товарищ был "новичок" в этом деле... Ну так вот товарищ, продолжил "изучать" и баловаться газом... Ну и в очередной раз, он пришел с баллоном и сказал: "Парни, то что было тогда - все бред и я не понимал, что к чему, теперь я знаю как правильно нужно этим дышать...". Ну и мы решили попробовать.....

Я сел на ступеньки в подъезде, взял баллончик, зажал зубами трубочку и надавил на баллон снизу, первый раз доза была, примерно 5-7 секунд непрерывного вдыхания газа, и буквально через 3-5 секунд пришло это незабываемое ощущение (Тепло по всему телу, затем "3D звук", немного точек в глазах если сильно присматриваться куда нибудь... и просто какое то неописуемое приятное ощущение и расслабление), затем примерно через минуту, все прошло и вернулось на свои места, оставалось немого "3D звука", но и он прошел... Потом я решил попробовать вдохнуть побольше и несколько раз подряд (решил набрать полные легкие параллельно немного втягивая воздуха в легкие до полного их заполнения)... Ощущение начало приходить еще до того как я выдохнул газ, чтобы еще раз его вдохнуть... Потом второй вдох и за ним третий...Ощущения усиливались, сознание притуплялось и я ловил незабываемое удовольствие и параллельно легкие галлюцинации (потом они были сильнее и страшнее, но об этом позже)...

Способов пыхать(мы так называли вдохи, 1 вдох = 1 пых) было очень много: Вдыхать до полных легких, потом выдыхать и снова вдыхать, так до тех пор пока не словишь галлюцинации или у тебя кто то из товарищей не отнимет баллончик, чтобы тоже пыхнуть. Вдыхать, затем задерживать газ в легких и не дышать столько сколько сможешь, затем следующий вдох, и так снова пока или не отрубит тебя или не отнимут баллончик. Самым опасным по моему мнению был способ, как я сейчас считаю - это когда ты садишься, зажимаешь баллончик в зубах опускаешься и начинаешь непрерывно пускать газ в легкие и немного дышать через нос, главное чтобы газа попадало больше (этот способ вырубал, начинались галлюцинации, и были случаи, когда я приходил в себя только когда баллончик кончался, хорошо если кто-то рядом, на половине баллончика останавливали).

По поводу дозировки:
Баллончик - это не маленький баллончик, это самый большой баллон (250 мл.. если не память не изменяет) с газом для зажигалок, который можно было купить любой в табачке (маленькие я пробовал 1 раз, у них мерзкий привкус очень).
Пых, вдох - в моем случае, это полные легкие газа вперемешку с воздухом.

Собственно, что я могу еще по теме добавить... А добавить я могу очень много, так как дышали газом мы очень долго - примерно год, полтора, правда число ребят уменьшилось, заядлых осталось 3-4 человека включая меня. Остальные перестали заниматься этим, кому то надоело, у кого то не было денег, кому то стало страшно, кто то одумался, причины разные, но главное что люди остановились и остались живы...Пыхало, нюхало, дышало, торчало... как хотите это называйте... нас около 10 человек, так уж сложилось, что компания наша состояла из любопытных, безмозглых малолеток... Слава богу или какой то другой высшей силе, или случаю, что все мы живы, кто то курит, кто то пьет, кто то девочек ..... Ну в общем все нормально!

А я все также продолжал пыхать.. и для сравнения скажу, что в самом начале этого занятия, мне хватало 1 баллончика в день.. В конце я перешел на 6-8 баллончиков в день! Ну а самое страшное и рискованное было - это когда я мешал газ, алкоголь и сигареты....

В общем день выходной начинался так:
Шел в подъезд, покупал себе 3 баллончика с газом, банка коктейля "Ягуар", пачку сигарет (курить хотелось меньше, но курил)..Если без ягуара то брал по 6 баллончиков, потому что с ягуаром, все таки страшно было...
Для начала выпивал 1 коктейль, потом баллончик, а второй коктейль уже пил постепенно вместе вдыханием газа. Газ таращил вдвойне сильнее и держало намного дольше.. Да и галлюцинации были намного сильнее и страшнее... Они были сильно реалистичными и ужасно страшными... Очень разные галлюцинации... Все они происходили так сказать в настоящем времени, в зависимости от места, ситуаций и ощущений...

Вот к примеру одна очень страшная галлюцинация моя и как она началась: Сидел на улице, выпил 1 ягуар, и баллончик начал из рукава куртки дышать... так как баллончик холодный становиться когда им дышишь, то он немного так сказать обжигал холодом, на фоне этого у меня началась галлюцинация... когда я сделал 4 вдоха и задерживал между вдохами дыхание... Я не заметил даже как галлюцинация пошла, но баллончик у меня превратился в раскаленный непонятный объект в виде овальной лампы и ярко светился, из него пошла какая то плазма по мне, которая должна была меня сжечь... изнутри куртки... я выкинул эту плазменную штуку, она ярко светилась, но было поздно, она начала распространяться по моей куртке через рукав... я упал на снег и начал кричать, что сейчас сгорю, рядом стояли друзья... я попытался расстегнуть куртку, но она назло не расстегивалась и молния она как будто за плавилась от температуры, я рвал куртку, я начал задыхаться... и мне было очень ужасно страшно... потом я резко превратился в пепел и в этот же миг друг расстегнул мне куртку... галлюцинация сразу же прошла...После этого я минут 15 пытался осознать, что произошло, я понимал что это глюк, но было жутко очень... Ну и потом я снова продолжил дышать....

Чтобы дойти до галлюцинаций много не нужно, нужно только сделать 4-5 мощных вдохов, и ты даже не заметишь как ты уже ловишь галлюцинацию... какая она будет, зависит от обстоятельств и ощущений.. они были самые разные, я даже представить не мог, что такое бывает...

Так, ну, что касается того через сколько отпускает и что вообще потом: Отпускает быстро... в принципе если сильно пыхнуть глюк может длиться минут 5, и потом в нормальное состояние приходишь почти сразу после прекращения глюков...Но кое что остается подольше: Привкус во рту, помутнение в глазах и немного зудящая боль в голове, не сильная, практически не чувствуется, но состояние не приятное, проходило оно у меня через 20-30 минут после прекращения вдыхания газа... Ну или если снова начать дышать, оно пропадет... Тупим ли мы "газмэны"? (это я так называл тех кто пыхает, я считал даже что это какой то своеобразный мир, другая жизнь, а ключ к ней газ...) Да человек начинает в обычной жизни притормаживать и тупить немного, не знаю, может у кого то все намного хуже, но если я не дышал неделю, то приходил в нормальное состояние, то есть не тупил и соображал быстро и четко...

Остановило меня собственно вот что:
Я начал задумываться, как ни странно звучит это, вроде должен тупеть и деградировать, я же наоборот, в какой то степени стал умнеть и больше размышлять, я начал пытаться логически понять как и что происходит в организме, ловил галлюцинации как у меня останавливается сердце, или лопается сосуд, как задыхаюсь и т.п. в общем видел себя изнутри.. Пришел ужасный страх, но прекращать это дело я не особо торопился...Страх постепенно увеличивался, каждый раз перед тем как начать пыхать, я уже задумывался, а стоит ли, сократил дозу, стал пыхать по 2-3 баллона в день... И каждый раз в этом состоянии загонялся и ловил галлюцинации о том, как я умираю от того, что дышу газом... было очень страшно и в тот же момент хорошо... Но в один прекрасный момент... Пошел я за газом, купил как обычно 2 баллона, начал дышать, баллоны были такие же, даже из той же партии, что и за день до этого, но они почему то мне придали какой то мыльный привкус во рту и меня отвращало... я попытался перебороть себя... но это был мой последний вдох... я выкинул оба баллона... и прекратил дышать.. ломок у меня физических никаких не было.. иногда хотелось по привычке это сделать, но я так этого и не сделал... спустя 4 года, я попробовал еще раз и этот страх от меня не ушел.. снова галлюцинации о смерти и т.п. я так и не дыхнул баллончиком...

В общем сейчас мне почти 20 лет, я курю, выпиваю, пол года назад прекратил быть донором, потому, что зимой не люблю сдавать кровь и плазму... Гемоглобин у меня шикарный, как мне говорят врачи после диспансеризации, с сердцем порядок, легкие в порядке, правда бронхит курильщика вероятнее всего начинается, очень часто кашляю, надо завязывать с сигаретами :). В целом, я здоров как бык! Конечно, все может отразиться позже! И скажу одно, никому не советую даже пробовать эту дрянь! Вон лучше гашиша обдолбайтесь до посинения (но мне не нравиться это состояние, меня рвет всегда от него), чем эту дрянь! Я и мои друзья, это просто случайность.. нас все печальные события обошли стороной, и я сейчас рад, что тогда все обошлось! Решать то конечно вам, жизнь ваша и делать вам с ней только то, что пожелаете вы!

Доктора, профессора, химики, ботаники и т.п. задавайте вопросы. Чем смогу помогу, все таки даже такое плохое занятие, может принести другим пользу! Я на это очень надеюсь, ибо все, что было проделано с моим организмом плохого мною же, пойдет в помощь науке! :)

#79 Edwin Отправлено 31 Январь 2012 - 08:06

• tеаm
  • 2 507 сообщений
  • Европа
Спасибо за репортаж с мест событий! У вас очень не плохой слог, так что не исключено, что в вас дремлет писатель ;)

Меня интересует момент "ВКУСА ГАЗА". Вы пишите, что газ в маленьких баллончиках другой вкус имеет, да и последние два баллона имели особый привкус мыла. При этом вы заметили, что последние баллоны из той же партии были, что и до этого. Отсюда вопрос:

Почему вы обращали внимание на партию или серию изготовления? Были баллоны или партии с "плохим" газом? Что значит тогда плохой или хороший газ? Вы на газовую смесь обращали внимание? Стоит состав газов на баллончике? Ну и это только вы делали из-за вашей склонности к анализу или все ваши друзья тоже на это обращали внимание. Т.е. у вас были разговоры о качестве баллончиков по типу того, как курильщики качество марок сигарет обсуждают?

#80 Alex777 Отправлено 31 Январь 2012 - 09:58

• участник
  • 7 сообщений
  • Москва
Не за что :) Спасибо.Все возможно, чтение баллончиков помогает развиваться...ахах..

Да действительно лично по мне газ обладал специфическим привкусом на язык, естественно до момента - пока ты себе язык не отморозишь, но помимо этого он имел разный так сказать запах(привкус), то ли ощутимый носом, то ли все таки не до конца замерзшим языком... Маленькие баллончики были мерзкие на запах, на вкус и вообще от них почему то меня выворачивало...Про привкус мыла я не понял и до сих пор не могу понять, почему он был, может это знак свыше.. Да знали про партии, потому что с продавщицей мы были знакомы собственно говоря, у нее партия на месяц уходила за неделю, как ей не знать нас, но естественно все покупки были под предлогом: "да мы балуемся, опыты проводим и т.п.". Ну и естественно про эти баллончики узнали, что они из той же партии были..что и за день до этого.

Ну обращал внимание я один поначалу, мне всегда говорили, что я несу херню и лишний раз за гоняюсь, но один из товарищей все таки подхватил эту тему со мной, и мы вместе уже разбирались во всех тонкостях "газменовской жизни" и у нас были свои определенные вкусы на газ и т.д.

Плохой или хороший? Ну объяснение тут дать так же сложно как и про водку, много слышал как люди говорят, хорошая на вкус и плохая, да она по мне вся гадкая не важно 50 рублей или 550 рублей.. (хотя водку я пробовал один раз, потом второй раз и два раза меня вывернуло, с тех пор ни разу не пил,...даже на поминках родного отца, как меня не уговаривали я не взялся за рюмку... пробовал сначала дешевую, потом спустя много времени, уже на празднике дорогую). Что касается газа - у нас различало 2 человека только, его вкус, я и мой товарищ, который подхватил это занятие вместе со мной... Один так сказать более сладкий, другой более нежный, какой то немного горчит, другой отдает чем то непонятным... В общем мелкие вкусы и запахи которые мы пытались уловить, для нас что-то значили.. И скажу я, что заметил, разные баллончики разные вкусы, я за год даже не обратил внимания на названия, мы различали их по цвету, самые клевые были желтые, более менее были синие, все остальные были самые хреновые... Но я заметил, что имело значение это только для нас двоих, остальным же было безразлично какой баллончик и что в нем вообще...Кстати другу очень нравились маленькие баллончики. :)

Нет, в состав мы особо не вникали, знали, что изобутан есть и еще какие то там газы... Живые же, значит нормально все, мы так думали.. Видимо все таки это все было из-за склонности к анализу, я так сказать на своем организме проводил эксперименты, я очень очень очень много думал, в момент вдыхания газа и когда приходил в норму, я вообще когда этим увлекался постоянно думал - что, как, почему, зачем, где, куда и т.п. Я даже представлял себе как газ идет в легкие и я получаю удовольствие, ловил глюки, как газ попадает в желудок, что там происходит, и так же ловил галлюцинации. Да вообще я постоянно только и думал о предшествии, следствии и последствиях газа... Разговоры были, но они были мало кому интересно, может новое поколение "газменов" все делает по другому, у них есть интернет, который полон информации о том, что делает газ, об опасности и даже правила какие-то. Мы в отличии от них, даже не думали, что в интернете что-то может быть, да и впрочем, думаю на то время не было ничего особенного про это.. Все на себе испытывали, и узнавали и познавали все друг от друга. Нас даже менты когда случайно палили не забирали, мы им говорили, что набираем газ в рот и подносим зажигалку, на подобии дракончиков, они верили :) Наивные..

Да вообще, про это можно книгу написать большую, то что ты испытываешь от газа очень сложно описать, и происходит очень много всего... Я очень много раз себя травмировал под галлюцинациями, прыгал на забор, или падал с лестницы, к примеру...И скажу еще, не все это испытывают, нужно долго этим увлекаться, чтобы перейти в более "глубокую форму" галлюцинаций... Они есть с первого раза, но постепенно, ты начинаешь понимать, и они становятся сложнее, страшнее, интереснее...Может это от дозировки зависит... не могу утверждать на 100%! Да и впрочем у всех организмы разные, и реакции на одно и то же вещество, думаю тоже разные.

карта форума