Друзья, время бежит вперед, создаются новые возможности обмена информацией в сети, а мы (это я про себя, если кто-то уже давно в этой теме) отстаем от прогресса.
Вот опробовал программу и в восторге.
Например: У Deni проблемы с установкой какой-то программы или в настройках компьютера. Я могу ему помочь не пересекая половины России. Я на своем компьютере, а Deni на своем, без установки копируем на жесткий диск ПРОГРАММУ. После запуска появляется окно с полями КОД и ПАРОЛЬ.
Теперь Deni сообщает мне свой код и пароль (SMS, телефон, электронка, аська), я их ввожу в соответсвующие окна и Я В ЕГО компьютере. Доступ, как будто я Deni. Если он на правах администратора, то эти права сохраняются и для меня, если он - гость, и я гость. Можно просто обменяться файлами.
При этом Deni, сидит и видит на экране, что я делаю с его машиной (ведется журнал всех действий), меняет цвет от радости, что за него все сделал дядя.
После всего программа закрывается, причем "наглухо". Влезть в нее без повторного запуска нельзя. Пароль и код переменные.
Вроде бы защита от несанкционированного входа хорошая.
Недостаток - весь обмен файлами идет через интернет, а не по локальной сети, поэтому скорость зависит от провайдеров всей цепочки соединения.
Я уже связался со всеми близкими и на работе (всего 6 компьютеров). Но работаю со всеми поочередно.
В программе есть еще какие-то функции, но я их еще не опробовал.
Как просто общаться через сеть
Автор for-for, 08 Сен 2009 12:01
Сообщений в теме: 14
#1 Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:01
#2 Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:09
for-for (8.9.2009, 20:01) писал:
Например: У Deni проблемы с установкой какой-то программы ...
Теперь Deni сообщает мне свой код и пароль и Я В ЕГО компьютере.
При этом Deni, сидит и видит на экране, что я делаю с его машиной
я ф шоке сиреневенький и чуть тепленький... этак некто начнет у меня порнушку тырить...
#3 Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 01:51
for-for (8.9.2009, 20:01) писал:
я ф шоке сиреневенький и чуть тепленький... этак некто начнет у меня порнушку тырить...
у меня 100 гигов ее
#4 Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 05:24
этак некто начнет у меня порнушку тырить... 
Deni - жмот!!!!!
Не стоит беспокоиться, без твоих личных кодов и паролей никто в частный вертеп (или гарем) не внедрится...
Есть еще такой вариант, который предотвращает доступ к интимной информации.
Доступ в интернет на своем компьютере создаешь на правах Гостя. При этом Гостю ограничиваешь доступы к некоторым дискам или папкам.
Тогда и вирусам трудно будет залезть к тебе, и удаленному пользователю.
Но тогда можно будет пользоваться только обменом файлов, а вот с настройками уже не поможешь.
Есть еще вариант выходить в интернет с виртуального диска, но это сложнее.
#5 Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 08:46
Я что-то не понял с этой темой. Я написал заголовки и сообщение, прикрепил файл, загрузил его, но при создании выпала ошибка базы и вчера на экране я ее не видел. А сегодня уже есть и с ответами.
Вот программа
Вот программа
Прикрепленные файлы
-
TeamViewer.rar (1,23МБ)
Количество загрузок:: 9
#6 Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 09:14
не совсем по теме...
как поставить и можно ли поставить пароль на файл или папку на харде?
как это сделать?
как поставить и можно ли поставить пароль на файл или папку на харде?
как это сделать?
#7 Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:50
В винде не предусмотрены установки паролей на папку, поэтому нужно пользоваться сторонними программами.
Обзор программ
здесь
Но очень рискованное дело. Andrey уже писал о проблемах с шифрованием данных. По-моему, так их не разрешил.
Лучше пользоваться многопользовательской системой. Там можно просто закрыть доступ определенному пользователю и все.
Обзор программ
здесь
Но очень рискованное дело. Andrey уже писал о проблемах с шифрованием данных. По-моему, так их не разрешил.
Лучше пользоваться многопользовательской системой. Там можно просто закрыть доступ определенному пользователю и все.
#9 Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 14:04
#10 Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 16:11
Stagman, боюсь даже представить, что в данном случае ты понимаешь под словом "поматросить"
del1
del1
Сообщение отредактировал Alexey: 09 Сентябрь 2009 - 16:14
#11 Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:33
#12 Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 02:35
for-for (9.9.2009, 20:13) писал:
Вот еще одна ссылка на отзывы об одной из таких программ
ув. фор-фор! мне очень жаль, что такую серьезную тему, которую ты предложил с искренним желанием обеспечить обмен большими объемами данных между пользователя, бездарно зафлудили...
с другой стороны, для компьютерных "чайников" типа меня предлагаемые варианты изначально сложны и труднопонимаемы - начиная со слов "наделить правами администратора или гостя и..." - все, дальше таким как я можно уже не читать...
но все-равно большое спасибо!
#13 Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 02:37
#14 Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 04:59
с другой стороны, для компьютерных "чайников" типа меня предлагаемые варианты изначально сложны и труднопонимаемы - начиная со слов "наделить правами администратора или гостя и..." - все, дальше таким как я можно уже не читать... 
Возвращаясь к программе - я предложил ее для использования между людьми, которые доверяют друг другу. Например, я и мои дети, которые не могут "по-человечески" установить какую-нибудь программу и с которыми легко обмениваться фотографиями и фильмами.
А все остальное - защита компьютера, доступы пользователей - уже обсуждалась у нас. Если есть необходимость, то можно повторить в новой теме - открывайте. А там и наша "тяжелая артиллерия" - админы - подключится.
#15 Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:58
for-for (10.9.2009, 8:59) писал:
я предложил ее для использования между людьми, которые доверяют друг другу.
С удовольствием приму такую помощь, особенно в деле обновления программного обеспечения ACMERU, после того, когда в конторе заведут бланки справок о смерти на нормальной бумаге, т.е. со следующего года...
Не знаю, как насчет такой идеи: в бланке (после коррект-проверки он-лайн) проставлять вторую факс-подпись? Для вящего максимализма
Кстати, заодно не помешало бы создать единую базу с экстренными извещениями о случаях острых отравлений, а то задолбало уже распечатывать всю эту пургу в двух экземплярах и переправлять всякими "кривыми нарочными".
Меж прочим, для гисты и химии тоже можно создать пакеты данных...