"просто хочется знать, где устраиваются люди?" (с) "Золотой теленок"
СМЭ-танатолог отдастся в хорошие руки
Автор Deni, 17 Авг 2009 11:38
Сообщений в теме: 86
#63 Гость_Декстер_* Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:50
Не хотел создавать новую тему поэтому отпишу тут.
Мне 17 лет (скоро 18) и я пока не знаю на кого учиться буду.
Вот полазил на вашем форуме и мало чего нашёл. Так вот собственно пару вопросов: стоит ли учиться на суд мед эксперта?
Тяжёлая ли работа? Сколько примерно платят (живу в Москве)? Какие плюсы, какие минусы? Интересно (бр...!) ли работать? Страшно ли было когда начинали? Страшно ли сейчас? Были ли у вас какие - то странности в детсве (лет 15-17), думали ли вы на тему стать суд мед экспертом?
Почему вы работаете именно на этой работе, ведь как я понял, чтобы устроиться на работу СМЭ надо иметь очень хорошие знания в медицине, может проще устроится обычным врачом? (Извеняюсь за безграммотность)
Мне 17 лет (скоро 18) и я пока не знаю на кого учиться буду.
Вот полазил на вашем форуме и мало чего нашёл. Так вот собственно пару вопросов: стоит ли учиться на суд мед эксперта?
Тяжёлая ли работа? Сколько примерно платят (живу в Москве)? Какие плюсы, какие минусы? Интересно (бр...!) ли работать? Страшно ли было когда начинали? Страшно ли сейчас? Были ли у вас какие - то странности в детсве (лет 15-17), думали ли вы на тему стать суд мед экспертом?
Почему вы работаете именно на этой работе, ведь как я понял, чтобы устроиться на работу СМЭ надо иметь очень хорошие знания в медицине, может проще устроится обычным врачом? (Извеняюсь за безграммотность)
#64 Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:47
Хочу высказать свое мнение о смене места работы. Считаю это очень полезным для профессионального роста так как переходя в другое учреждение стараешься показать себя с лучшей стороны, а это большой стимул к самосовершенствованию (и в профессиольнальном плане и вообще...). А если вы еще попадаете работать в коллективы с коллегами, которые умней вас и у которых есть чему поучиться, то это вообще бесценно.
У меня по этой части большой опыт: сертификат СМЭ и ПАО (с гистологией), неоднократные смены работы и совместительства. И поэтому утверждаю - человеку от человека всегда найдется чему поучиться. Не самим знаниям, так хотя-бы способам их добычи.
У меня по этой части большой опыт: сертификат СМЭ и ПАО (с гистологией), неоднократные смены работы и совместительства. И поэтому утверждаю - человеку от человека всегда найдется чему поучиться. Не самим знаниям, так хотя-бы способам их добычи.
#67 Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:52
Цитата
по слухам - в Таганрог.И там тоже - не айс
да где сейчас на просторах РФ айс-то?
Цитата
Почему вы работаете именно на этой работе, ведь как я понял, чтобы устроиться на работу СМЭ надо иметь очень хорошие знания в медицине, может проще устроится обычным врачом?
Сообщение отредактировал LEX: 02 Ноябрь 2011 - 12:56
#70 Отправлено 20 Январь 2012 - 22:47
Дудок (20 Январь 2012 - 18:59) писал:
Вы хотя-бы регион обозначили как то или намек какой дали...
Чо пристали, он же знает, что мы здесь все одни экстрасенсы собрались!
Не видите что ль, из Татарии он! Похоже в АЗНАКАЕВСКОЕ отделение нужен СМЭ.
(855-92)9-45-69
Raisa.Karimova@tatar.ru
Казань рулит.
Сообщение отредактировал qwer: 20 Январь 2012 - 23:14
#71 Отправлено 21 Январь 2012 - 10:54
Edwin (20 Август 2009 - 10:57) писал:
Дени! Подписываюсь под вашим последним выссказыванием. Хоть вы мою сибирскую родину и опустили ниже плинтуса, но я уехал из сибири из похожих соображений.
Поверьте мне на слово
Есть территории с куда более благоприятным климатом для жизни, работы, отдыха и особо(!) взращивания детей. Для всего остального Сибирь ничем не хуже остальных территорий.
Поверьте мне на слово
Edwin, побойтесь бога, это Алтайский-то край не благодатное место!!?, это даже не Сибирь! (место где растут на грунте помидоры с кулак, вишня, черешня, персики и виноград - Сибирью считать отказываюсь). А взаимодействие с климатом в первую очередь проблема общего обмена и степени выраженности жировой клетчатки. Хотя то, что Сибирь проигрывает в климате не только Сейшельским островам, я уже давно подозреваю...
Deni, наверно планирование побега связано в том числе и руководством?, говорят крутоват (я твоего начальника знаю, спирт в свое время в Барнауле пили)
#72 Отправлено 21 Январь 2012 - 11:29
Действительно лучше места чем Алтай, точнее предгорье в районе Бийска и Белокурихи, во всей Сибири не найти. Если бы вся земля состояла из сибири, то там был бы автоматом рай. Но, как все понимают есть и другие места на планете где не намного хуже 
Я мало чего видел, но из увиденного самые райские земли я бы поместил в Хорватию, Италию, Францию
Если чуть снизить требования к райским условиям, то можно классно жить и в Венгрии, Румынии, Болгарии. В общем там, где славно растёт виноград, а видимо от этого народ любит веселиться, а от этого девчонки красивые получаются. А всё вместе и создаёт оптимальные предпосылки для организации рая на местном уровне.
Америки, Азии, Австралии и Африки не знаю хорошо, но предполагаю, что Калифорния или Корея тоже свои прелести имеют и могут с сибирью посоревноваться.
Я мало чего видел, но из увиденного самые райские земли я бы поместил в Хорватию, Италию, Францию
Если чуть снизить требования к райским условиям, то можно классно жить и в Венгрии, Румынии, Болгарии. В общем там, где славно растёт виноград, а видимо от этого народ любит веселиться, а от этого девчонки красивые получаются. А всё вместе и создаёт оптимальные предпосылки для организации рая на местном уровне.
Америки, Азии, Австралии и Африки не знаю хорошо, но предполагаю, что Калифорния или Корея тоже свои прелести имеют и могут с сибирью посоревноваться.
#74 Отправлено 04 Март 2012 - 06:18
#77 Отправлено 05 Март 2012 - 18:03
доброго времени суток!!!
хоть какой-то ответ нашел, никак не разберусь в этом вашем-нашем сайте.
этот ответ очень обрадовал, такие-то (такойто) люди (человек) мне и нужен.
уверен, вы и на карте нагуглили местечко.
89033437974. 9377770182 мой секретный номер телефона
хоть какой-то ответ нашел, никак не разберусь в этом вашем-нашем сайте.
этот ответ очень обрадовал, такие-то (такойто) люди (человек) мне и нужен.
уверен, вы и на карте нагуглили местечко.
89033437974. 9377770182 мой секретный номер телефона
Ответить