Сообщение отредактировал Deni: 17 Август 2009 - 11:39
СМЭ-танатолог отдастся в хорошие руки
Автор Deni, 17 Авг 2009 11:38
Сообщений в теме: 86
#1 Отправлено 17 Август 2009 - 11:38
Хотим сменить место работы и жительства. На среднюю полосу, можно в городки и районные центры, желательно не в очаги экологических бедствий. Опыт в танатологии 5 лет. Жилье потребуется лишь на первое время, в последующем будет свое. Кто-нибудь способен реально помочь? Пишите в личку или в аську 388-789-414.
#3 Отправлено 17 Август 2009 - 12:00
Konst&INN (17.8.2009, 19:47) писал:
А уже где-то пробивал наличие мест и предпочтения по работе?
ну... вот так, просто слать письма или звонить начальникам различных бюро, если честно, пока не пробовал - все-таки еще надеюсь на помощь со стороны коллег на местах - им ведь зачастую прекрасно известно, кто и куда надо... а заодно и знают - стоит ли туда ехать... вот поэтому к ним и обращаюсь...
А предпочтения в работе? А какие у нас предпочтения - вскрывай, да вскрывай... Платили бы еще регулярно, что б на жизнь хватало - и нормально. Специфика, разумеется, есть везде, но приспособимся...
Ребенок маленький - надо на природу, на свежий воздух. Да и в бюро нашем с каждым днем все тухлее и тухлее...
В сибирском, дальневосточном регионах не ищу - надоело испытывать организм перепадами среднегодовых температур в интервале 80 градусов...
#5 Отправлено 17 Август 2009 - 18:27
#7 Отправлено 17 Август 2009 - 23:10
Кузьмич (18.8.2009, 0:28) писал:
Во Владимирской области есть вакансии районных экспертов. Правда, с зарплатой что-то стало хуже. Платят регулярно, но меньше. С начала года уже потеряли в среднем 5-6 тыс.
А можно выяснить какие-нибудь подробности? С уточнением географии вакантных районов...и местной специфики? и что в реальном отношении обозначает это снижение на 5-6 тыс? что осталось?
У нас тут тоже посокрощали... это видимо общая тенденция...
#8 Отправлено 18 Август 2009 - 04:27
Цитата
Хотите попасть на бесплатное представление "боев без правил"?
Цитата
А можно выяснить какие-нибудь подробности?
Цитата
что осталось?
Я тут пропаду недели на две. Но по возможности буду заглядывать.
#9 Отправлено 18 Август 2009 - 04:51
#10 Отправлено 18 Август 2009 - 21:55
Кузьмич (18.8.2009, 8:27) писал:
... На сегодняшний момент есть вакансии в ... Муроме.
На Му-у-рамскай даро-о-ожке стоял наш друг Deni... (караоке)
Чё тут думать? 20 тыров даже на Муромской дороге не валяются просто так... до Массквы 150-300 км... Князем удельным в районе будешь... Давай, Deni, двигай... Наверное, сильно хреново за уральским бугром становится? Так какого ляда нужно дожидаться полутрупьего состояния?
#11 Отправлено 19 Август 2009 - 08:57
Ну, за хребтом уральским , конечно, хреновЕет, но, думаю, это общерасейские тенденции, Кузьмич пишет . что и до хребта не лучшает
.. Лучше жизнь становится , к сожалению, только там, где мы не проживаем...Хотя при слове Муром у меня тоже всколыхнулось что-то,захотелось аж туда,- изначальные русские места, а не та глушь, которую Ермак ухватил, потому что плохо лежала
...
#13 Отправлено 19 Август 2009 - 17:08
Кузьмич (19.8.2009, 20:59) писал:
хреновеет-то, хреновеет. да только народ в судебку потянулся. был у шефа. при мне два звонка о приеме на работу. причем от готовых экспертов, не студентов. с чего-бы это?
Да всё с того же...
Крысы бегают по тонущему кораблю и в панике забегают в каюты, "может, где-то еще не затопило?"
У них на местах стало хреново. Вот и ищут - может, где-то терпимо?
А вы лучше поинтересуйтесь, чем эти "два звонка завершились". Наверняка ничем. Поговорили про условия...И короткие гудки. Или "ммм...хорошо, я попозже еще перезвоню".
#15 Отправлено 20 Август 2009 - 08:24
Ну, прям каждый. кто место работы меняет- сразу крыса и предатель интересов партии?Почему бы и не поменять что-то в своей жизни, крепостное право вроде отменили? Пока делаешь все как всегда- и результаты будут как всегда. чтобы получить другие результаты и сделать надо что-то значительно отличающееся от обычного ... Вот только это "другое" может и хуже прежнего оказаться....Ну. тут уж- кто не рискует, тот и не пьет (шампанское или трихопол- по разным народным поговоркам
)
#16 Отправлено 20 Август 2009 - 08:32
В качестве уточнения для "злопыхателей":
смена работы предполагается не по причине того, что здесь работы нет, а потому что целесообразно изменение климата и создание более благоприятных экологических условий для маленького ребенка. Атмосфера Красноярска, как и большинства мегаполисов, в сочетании с нашими природными месторождениями урана, полчищами клещей-разносчиков энцефалита и борреллилиоза и толпами зеков - для детей не есть хорошо.
смена работы предполагается не по причине того, что здесь работы нет, а потому что целесообразно изменение климата и создание более благоприятных экологических условий для маленького ребенка. Атмосфера Красноярска, как и большинства мегаполисов, в сочетании с нашими природными месторождениями урана, полчищами клещей-разносчиков энцефалита и борреллилиоза и толпами зеков - для детей не есть хорошо.
#17 Отправлено 20 Август 2009 - 10:57
Дени! Подписываюсь под вашим последним выссказыванием. Хоть вы мою сибирскую родину и опустили ниже плинтуса, но я уехал из сибири из похожих соображений.
Поверьте мне на слово
Есть территории с куда более благоприятным климатом для жизни, работы, отдыха и особо(!) взращивания детей. Для всего остального Сибирь ничем не хуже остальных территорий.
Поверьте мне на слово
#18 Отправлено 20 Август 2009 - 12:46
Я прошу прощения, я не хотел обидеть. Сравнение получилось неудачным.
Ну пусть "пассажиры", а не крысы.
Я же имел в виду состояние службы в целом - сказал же Дени, что всё "тухлее и тухлее".
И многие начинают метаться и искать - может, где то еще на так плохо.
И своё сравнение я написал не про Дени, а как комментарий массовых звонков, о которых Кузьмич сказал.
Я не ожидал, что Дени на свой счет все воспримет...
Приношу извинения, раз обидел. Плохо подумал, написав...
#19 Отправлено 20 Август 2009 - 14:34
Цитата
Есть территории с куда более благоприятным климатом для жизни, работы, отдыха и особо(!) взращивания детей. Для всего остального Сибирь ничем не хуже остальных территорий.
Заинтригован... для чего же это еще Сибирь годна, если не для перечисленного ? Только для обеспечения занятости танатологов, получается?
#20 Отправлено 20 Август 2009 - 15:36
Я вот не пойму, надо обязательно иметь какие-то "законные", "безотбойные" причины для переезда? И всем их объяснять.
А, например, формулировка "хочу переехать на новое место просто так, из желания сменить обстановку и вид за окном" - не катит? Мне кажется это самое удачное объяснение.
А, например, формулировка "хочу переехать на новое место просто так, из желания сменить обстановку и вид за окном" - не катит? Мне кажется это самое удачное объяснение.
Ответить