Здесь электронные книги по судебной медицине. Есть классика. Всего 72 книги.
Библиотека электронных книг по судебной медицине
Автор qwer, 11 Авг 2009 05:44
Сообщений в теме: 2
#1 Отправлено 11 Август 2009 - 05:44
#2 Отправлено 11 Август 2009 - 08:16
Так тож за деньги
А у нас для своих СМЭ, всё за просто так, в рамках оказания проф. помощи делается. Цены смешные у них. Одно дело на халяву распространять, типа воровать у авторов, но совсем другое дело продавать!
Так что очень интересует меня вопрос сколько авторы с продаж имеют и имеют ли вообще.
А у нас для своих СМЭ, всё за просто так, в рамках оказания проф. помощи делается. Цены смешные у них. Одно дело на халяву распространять, типа воровать у авторов, но совсем другое дело продавать!
Так что очень интересует меня вопрос сколько авторы с продаж имеют и имеют ли вообще.
#3 Отправлено 11 Август 2009 - 08:52
Edwin (11.8.2009, 21:16) писал:
Так тож за деньги
в начале июня заказал у них диски со всеми книгами, что есть на сайте. пять дисков двд, обошлось все вместе с пересылкой в течении 10 дней 540 рублей. никакой защиты от копирования нет. Вот так диски перекачал в комп и сейчас они гуляют за тысячи км от меня.