У меня на эту тему сомнений не осталось, все годами испробовано, могу хоть сегодня за диссер садиться
Знаю, что многие практикующие врачи не особо жалуют народные средства, а тем паче БАДы. Но такой негатив меня поразил.
Неужто такая слепая вера в силу химии? Почему так не любим народную медицину?
Цитата
Тогда объясните мне, пожалуйста, почему все те средства (прополис, полоскание горла,..) мне порекомендовала для профилактики врач-иммунолог пару лет назад. И она врач, и вы врач.
Ответ типа "у нее и спросите" не прокатит, потому что она - далеко не единичный врач, который может рекомендовать подобные профилактическе штуки.
Ответ типа "у нее и спросите" не прокатит, потому что она - далеко не единичный врач, который может рекомендовать подобные профилактическе штуки.
ответ врача
Цитата
В принципе для выживания вообще нужно умение во время стряхивать лапшу с ушей - применительно ко всем сторонам жизни и разницы в МММ и прочих пирамадах и разводке с прополисом по сути нет - при этом клиент чаще всего сам обманываться рад.
Наш форум как раз и базируется на идеологии международно признанных доказанных рекомендаций - причины , по которым любимый Вами доктор не владеет технологиями получения современной информации и не ссылается в своих рекомендациях на данные международных сообществ вне нашей компетенции; к сожалению , мы так даже не видим возможности даже ради Вас поменять идеологию и рассказывать сказки про прополис
Наш форум как раз и базируется на идеологии международно признанных доказанных рекомендаций - причины , по которым любимый Вами доктор не владеет технологиями получения современной информации и не ссылается в своих рекомендациях на данные международных сообществ вне нашей компетенции; к сожалению , мы так даже не видим возможности даже ради Вас поменять идеологию и рассказывать сказки про прополис
Хотелось бы услышать мнение коллег. Наверняка многие сталкивали с обеими сторонами этой медали. Торжество химии или все-же Природы? Или союз?
Сообщение отредактировал Lana: 24 Июль 2009 - 22:37