Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Майкл Джексон умер.

Сообщений в теме: 110

#1 Andrey Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:22

хун вен цвинь

• teаm
  • 6 839 сообщений
Интересно, что эту новость я узнал буквально через 4 минуты после того как первые слухи появились в сети. Мне пришло сообщение на телефон от знакомого. Все новостные каналы работают в режиме breaking news. Возле госпиталя - толпы народу.

Кому как, а мне он нравился. Великой пластики был человек.

Нужно просить фон Хагенса запластинировать его.

=========
UPD
Только что показали как тело транспортировали вертолетом из госпиталя UCLA в коронерский офис. Интересно, что полет вертолета показали с воздуха полностью от и до.

#2 Klokin Отправлено 26 Июнь 2009 - 02:24

• K
  • 720 сообщений
  • Сибирь
  • Интересы:зав. отделением, практическая стрельба, живопись
Живой труп стал трупом по сути. Трагедия далеко не настолько важная, насколько подаваемая. Исчерпался творчески, исчерпался и по человечески, жить далее не смог, так как перестал быть тем, кем его все считали. Аминь!

#3 Andrey Отправлено 26 Июнь 2009 - 03:07

хун вен цвинь

• teаm
  • 6 839 сообщений

Цитата

Трагедия далеко не настолько важная, насколько подаваемая.

Акулы капитализма? Пусть кровь идет из носа в мире шоубизнеса? Shut the fuck up, Mister!

#4 Klokin Отправлено 26 Июнь 2009 - 03:17

• K
  • 720 сообщений
  • Сибирь
  • Интересы:зав. отделением, практическая стрельба, живопись

Просмотр сообщенияAndrey (26.6.2009, 7:07) писал:

Акулы капитализма? Пусть кровь идет из носа в мире шоубизнеса?

Да вовсе нет! Я не нахожусь в состоянии антагонизма с экономической системой в стиле капитализм, и не испытываю радости, что там кто-то снова загнулся. Просто для меня этот исполнитель давно перестал быть тем, за творчеством кого мне было бы интересно следить, а его косметическо-пидафилические скандалы только усиливали антипатию к нему. Ничего обычного, просто помер, подставив всех организаторов планируемого турне (и это не смотря на предварительно проведенное медицинское обследование).

Сообщение отредактировал Klokin: 26 Июнь 2009 - 03:18

#5 Yablok_By Отправлено 26 Июнь 2009 - 04:00

• teаm
  • 2 027 сообщений
Не могу сказать, что скорблю конечно, но Майкл Джексон это моё детство. Мне в своё время очень нравились его клипы и в принципе нравился сам исполнитель. Это внушительная частица пласта мировой культуры 80-х, как ни крути..

#6 Alexey Отправлено 26 Июнь 2009 - 04:02

• K
  • 716 сообщений
  • Старые Васюки
vs как раз спать ложились, в Старых Васюках было половина второго ночи. А на ночь всегда CNN смотрю, и вот скаали что его в госпиталь увезли с сердечным приступом. А потом часа через полтора жене на телевон СМСка от CNN пришла (она на новости подписана), что всё, кирдык.

Жалко мне его, талантливый был, хотя и дурак. Сам себя угробил. Мог бы быть здоровым нормальным негром, а так ушёл не как певец и танцор, а как обанкротившийся монстр-педофил

#7 Andrey Отправлено 26 Июнь 2009 - 04:42

хун вен цвинь

• teаm
  • 6 839 сообщений

Цитата

Жалко мне его, талантливый был, хотя и дурак. Сам себя угробил. Мог бы быть здоровым нормальным негром...

Цитируемое можно сказать и про Высоцкого, Есенина, Маяковского, Элвиса Пресли, Фреди Меркюри, Джордано Бруно, Кащея Бессмертного, Адама, Еву и многих других. И они не были неграми.

#8 Konst&INN Отправлено 26 Июнь 2009 - 05:29

• teаm
  • 2 143 сообщений
  • Россия

Цитата

Как рассказали в окружении поп-исполнителя, после инъекции демерола у Джексона началось затрудненное дыхание, он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе.

Между тем адвокат семьи Джексона Брайан Оксмен (Brian Oxman) заявил Agence France-Presse, что тот постоянно принимал сильнодействующие препараты, чтобы быть в форме перед серией лондонских концертов, которая должна была начаться в середине июля. Говоря о смерти певца, адвокат отметил, что она не стала неожиданностью.

Взято отсюда

#9 Stagman Отправлено 26 Июнь 2009 - 07:59

• K
  • 1 361 сообщений
Лично я просто ошарашен. Очень, очень жаль.
Ушёл из жизни великий артист, музыкант, шоумен...Его вклад в поп-музыку не переоценить.
NB Клокину и Алексею. "...или хорошее, или молчат". Нельзя так. Это Артист, Мастер. Даже не хочу писать "был".
А его грехам Бог судья, а не Клокин, к счастью.
R.I.P., Майкл. 8(

#10 Boroda Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:36

• tеаm
  • 3 817 сообщений
  • бл-я Евразия
А я всегда жёстко отделяю Артиста от Человека. Как человек он мне никак не интересен... Все эти скандалы, долги... это всё в другой плоскости.

А вот Артист это неординарный был, точнее танцор. Как солист он меня никогда не восхищал. Купил себе лет двадцать назад одну из его первых СD с Джексон файф, где они семьёй ещё пели. Фигня... А вот его последний самый известный двойной альбом до сих пор слушаю. Пусть не часто, но раз в год обязательно в плеер кладу. Такой чести удастаиваются у меня только битлы, пинк флойд, мадонна, абба, ... т.е. самые знаменитые попсовые коллективы и исполнители.

А как он двигался на сцене!!! Я его живьём на концерте видел во время его европейского турне после выхода двойника. Обалденно! Крутое шоу Майкл делал.

А как человек... не интересует это меня... он обычный был, как все мы. Ничего особого. Не стоит упоминаний...

#11 ТМВ Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:14

• team
  • 2 462 сообщений
  • 300 км от Москвы на юго-запад

Просмотр сообщенияBoroda (26.6.2009, 13:36) писал:

А как он двигался на сцене!!!

А я так и не освоил "лунный шаг"...

#12 Stagman Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:29

• K
  • 1 361 сообщений

Просмотр сообщенияAlexey (26.6.2009, 10:02) писал:

...монстр-педофил

Кстати, напомню о презумции невиновности. Не надо его так называть. Его вина была не доказана. В итоге суд его полностью оправдал, все обвинения с него были сняты. 8(

#13 SLeonov Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:39

• teаm
  • 1 558 сообщений
  • Московская обл.
  • Интересы:Я курю трубку... дружу с Львовичем
Искренне жаль. Билли-Дин для меня до сих пор культовая вещь! А вспомните клип, как он в волка-оборотня превращается. Он был первым!

#14 vulture Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:06

• teаm
  • 2 918 сообщений
А меня к этому событию сугубо профессиональный интерес:
1) почему тело транспортировали в морг вертолетом? Было бы это где-нить в тундре - понятно, но ведь госпиталь в Лос-Анжелесе?!
Или использовать сухопутный транспорт для трупа попзвезды зазорно?
2) так ему врачи ввели запредельную дозу обезболивающего? вот будет скандал, если так!
и 3) что у него так сильно болело? что у него вообще с носом было? в инете была инфа, что у него то ли отторжение трансплантата, то ли рак кожи.
4) к тем, кто наблюдает за развитием событий по забугорным теликам - большая просьба поделиться подробностями вскрытия, если таковые будут сообщены.

ЗЫ. Если задел чьи-либо чувства, прошу прощения.

#15 Stagman Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:14

• K
  • 1 361 сообщений
Вертолетом - чтоб пробок избежать. Логично же.
А вскрытие возможно, как раз в это время и проводится.
Акт исследования трупа вряд ли в подлинном виде выложат. А причину смерти, думаю, скажут по всем новостям, когда установят.

#16 Alexey Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:32

• K
  • 716 сообщений
  • Старые Васюки
Stagman, не хотел я тебя обидеть. у меня в детстве несколько лет над кроватью висел плакат с его изображением, где он в образе из клипа Thriller, такие были чёрно-белые плакаты на заре перестройки кооперативщики делали. и песни его я активно слушал и слушаю до сих пор.

только дыма без огня не бывает. Да и мать природу не проведёшь.
"Монстр" относиться к его внешнему виду последних лет. Насчёт педофила, ну извините, действительно, свечку не держал.

P.S. а Артисту Джексону я сегодня принёс цветы к Американскому посольству.

#17 Alexey Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:34

• K
  • 716 сообщений
  • Старые Васюки
на ЭХО

#18 vulture Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:57

• teаm
  • 2 918 сообщений

Просмотр сообщенияAlexey (26.6.2009, 16:34) писал:

Чё-то не верится мне в кислородную недостаточность. При таком варианте все чуваки и чувихи с аденоидами тоже должны во сне умирать. Но чё-то не приходилось слышать.

#19 Boroda Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:57

• tеаm
  • 3 817 сообщений
  • бл-я Евразия
Смертельная хр. кислородная недостаточность при ухудшении носового дыхания? Неудачная шутка это. Опять кто-то из пальца решил нечто умное высосать. Пойдите к ЛОРу и посмотрите не его хроников с синуситами. Живут все!

Полистал интернет, похоже вся медийная Америка в шоке. Эту смерть уже многие сравнивают со смертью Кеннеди, по воздействию на население. Мадонна якобы рыдает без перерывов в захлёб уже много часов...

Прикиньте что шоубизнес с народом делает. Неужели в РФ если бы Пугачёва умерла, то нечто подобное стало твориться?

#20 Stagman Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:23

• K
  • 1 361 сообщений

Просмотр сообщенияBoroda (26.6.2009, 20:57) писал:

Неужели в РФ если бы Пугачёва умерла, то нечто подобное стало твориться?

Ну вы сравнили... :)
Мирового масштаба феномен и местную знаменитость. Кому она нужна за пределами постсоветского пространства? Какие рекорды у Джексона и что сделала в мире Пугачёва? 20-какое-то место на Евровидении?

Ответить

карта форума