Поздравляю всех судебных медиков России!
30.04.09 состоится официальное представление нового директора РЦ СМЭ.
Как и предполагали некоторые участники форума, директором стал
Армия становится основной кузницей директоров РЦ. Все в армию!!!
Колкутин В.В. - новый директор РЦ СМЭ
Автор for-for, 29 Апр 2009 19:02
Сообщений в теме: 22
#1 Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:02
#2 Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:17
Цитата
директором стал Колкутин
Хотелось бы спросить. Это хорошо? Плохо? Никак?
#3 Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:55
мои поздравления Виктору Викторовичу и наилучшие пожелания на новом поприще. Андрей тут как у медали две стороны хорошая это то что появился человек, способный навести порядок в системе, второе, то что появится конкретика во многих спорных моментах. Но и негативная сторона, эта военная экспертиза мои знакомые, которым я сообщил эту новость просто в стопоре. От них ушел человек, который держал на плаву эту систему и как то могл отсрочить снятие погон с военных экспертов.
Сообщение отредактировал gas: 30 Апрель 2009 - 05:58
#4 Отправлено 30 Апрель 2009 - 02:25
Виктор Викторовичу поздравления, от всей души рад!
Согласен с gas местые вояки в шоке, потому как он для них реально был "заступник", а тут в июле с погоны сдергивают, мощная реорганизация...
Кто у военных то теперь, коллеги? Павел Васильевич?
Согласен с gas местые вояки в шоке, потому как он для них реально был "заступник", а тут в июле с погоны сдергивают, мощная реорганизация...
Кто у военных то теперь, коллеги? Павел Васильевич?
#5 Отправлено 30 Апрель 2009 - 05:07
Andrey (30.4.2009, 5:17) писал:
Цитата
директором стал Колкутин
Хотелось бы спросить. Это хорошо? Плохо? Никак?
По моему разумению в этой ситуации главное для службы - нет ли (будет ли) у него конфронтации с Ромодановским. Или все силы будут потрачены на борьбу за звание "главного", или, распределив направления (один законодательную часть, другой научно-методическую), будут плодотворно работать.
Как положительное качество Колкутина, рассматриваю его выступление в октябре 2008 г. в Москве на презентации новых правил. Он единственный, в присутствии больших чинов МВД, прокуратуры, СК и здрава, выступил с возражениями, что тяжесть вреда здоровью должен определять не смэ, а юрист. СМЭ должен только найти и указать медицинские квалифицирующие признаки.
О военных экспертах уже написали, что их служба сохранилась только благодаря его активности.
#6 Отправлено 30 Апрель 2009 - 05:54
От лица военных судебных медиков Камчатки поздравляю Виктора Викторовича Колкутина с назначением на ответственную должность! Строкин Леонид Иванович.
#7 Отправлено 30 Апрель 2009 - 06:20
Очень рад переменам. Поздравляю от всей души. Свет в конце туннеля!?
#8 Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:13
#9 Отправлено 01 Май 2009 - 09:41
уж быстрей бы
#10 Отправлено 01 Май 2009 - 19:09
Stagman (30.4.2009, 21:13) писал:
Очень сомневаюсь. Не забывайте что это не просто приказ МЗ, а согласованный и прошедший регистрацию в Минюсте. Эта контора так просто не признает ошибки. И еще, а что уже готова альтернатива этим правилам? А, до осени еще "вагон" времени! Успеем отменить, разработать, обсудить, согласовать и утвердить...
#11 Отправлено 02 Май 2009 - 01:40
Быстрей не значит завтра...
Я со временем становлюсь все больше и больше "истинным троцкистом" - " цель ничто - движение все" или, по просту, важен процесс...
Я со временем становлюсь все больше и больше "истинным троцкистом" - " цель ничто - движение все" или, по просту, важен процесс...
#12 Отправлено 02 Май 2009 - 07:27
Здравствуйте!
Наверное, надо бы поздравить новоиспечённого руководителя, с указанием своих ФИО или порадоваться за службу. Но, первое, человек ушёл из своей структуры под фактическое расформирование или реорганизацию армейской СМЭ. А второе, мой небольшой опыт показывает, что руководители разных рангов приходят и уходят, а в СМЭ ничего не меняется…
Простите мне мой оптимизм, работа в судебно-химическом отделении БСМЭ, лицу «без образования», накладывает свой отпечаток…
Наверное, надо бы поздравить новоиспечённого руководителя, с указанием своих ФИО или порадоваться за службу. Но, первое, человек ушёл из своей структуры под фактическое расформирование или реорганизацию армейской СМЭ. А второе, мой небольшой опыт показывает, что руководители разных рангов приходят и уходят, а в СМЭ ничего не меняется…
Простите мне мой оптимизм, работа в судебно-химическом отделении БСМЭ, лицу «без образования», накладывает свой отпечаток…
#13 Отправлено 02 Май 2009 - 18:21
Ну, таких "оптимистов" и с медицинским образованием на нашем форуме большинство. Поэтому и не представляемся новому директору. Все равно на тени никто внимания не обращает...
#14 Отправлено 03 Май 2009 - 10:22
'KSS17' Вам как химику, сообщаю, что годика как 1,5 -2 назад некто В.В. Колкутин пробил для всех своих крупных лабораторий аджиленты с масс-селективным детектором.
Я реалист и понимаю, там централизованное снабжение (у вояк), а у нас... но ведь поимели "на местах" простые химики! меня жаба до сих пор душит...
Я реалист и понимаю, там централизованное снабжение (у вояк), а у нас... но ведь поимели "на местах" простые химики! меня жаба до сих пор душит...
#15 Отправлено 05 Май 2009 - 06:52
А что этот Колкутин с компами и инетом дружит?
А вообще, прочитав, что здесь написано, повода для оптимизма не наблюдаю. Скорее наоборот.
А вообще, прочитав, что здесь написано, повода для оптимизма не наблюдаю. Скорее наоборот.
#16 Отправлено 05 Май 2009 - 07:31
#17 Отправлено 05 Май 2009 - 08:02
#18 Отправлено 06 Май 2009 - 07:30
Alexey (5.5.2009, 19:31) писал:
при чём тут дружит или не дружит? есть же люди, которые этот сайт обслуживают. Приказ о том, что Звягин и.о. там висит на главной.
Алексей! Уже висит приказ о назначении КолкутинаВ.В. И.О. директора до утверждения установленом порядке, примичательно. что заявление новым директором подано 14.04., а уже 24 состоялся приказ о совещании, где среди участников нет Клевно, но есть Колкутин как начальник 111 Центра. Чувствую, на совещание что то будет.
#19 Отправлено 07 Май 2009 - 03:43
судя по тому, кто приглашен к В.В. замом по экспертной, убежден, что команда в РЦ будет очень работоспособной