Печкуренко (15.4.2009, 15:19) писал:
Товарищи! Нас всех ставят раком. И имеют, не снимая с нас штанов...
аха... сразу вспомнились времена недоразвитого социализма... бр...
Мы районники, районщики, дежурств не имеем
наши районники дежурства имеют... причем, в некоторых районах вызывают НА ВСЕ трупы, включая 100-летних бабушек, мирно отошедших в одиночестве в мир иной в своих кроватках...
мотивация? вам за это доплачивают! или: у вас интенсивность платят, вот и катайтесь...
концов в этом не надешь... но я в командировках отныне ездить зарекся - пусть ищут...
Товарищи начальники! Вчерашние эксперты и сегодняшние люди наверху. Помните, что вы не всегда будете начальниками
как говорится - товарищи не понимают... пока... ну вы понимаете...
Дени! У вас же был другой начальник? Сняли? проходила какая то информация об обысках в вашем бюро на Карлда Маркса ( бывал я там в свое время), о привлечении ОМОНА и ФСБ. После них естессно такой приказ можно со страху подписать.
Да, точно. Начальника сняли. Он на деньги бюро содержал ритуальную контору - гробовщиков, веночниц и т.д... Хотя, их и сейчас продолжают под видом медрегистраторов табелировать...
Сейчас у нас новый начальник. и.о. в битве за мягкое кресло проиграл и успел прославиться только этим шедевральным Приказом...
А сейчас идет простой передел власти и собственности... Сидим припухшие - ловим весточки с фронтов...
дык я уже давно мозоль на языке набил - и в израиль готов, и в канаду, и в германию - не берут, млин...