Извините, что пишу в этом форуме, но в открытом разделе не нашел места, где можно поделиться увиденным.
Утро сегодняшнего дня. Неожиданно ночью поднялась вода в реке и затопила дорогу, проходящей по набережной под мостом (ежегодная проблема). Легковые автомобили в самом низком месте тонут по самую крышу.
Водитель новенького ситроена - прекрасная блондинка, по-видимому, решив что у нее амфибия, смело ринулась в реку... Эх, не было в тот момент фотоаппарата. Машина заглохла, блондинка смело открывает дверь и с диким воплем начинает метаться в машине в потоке хлынувшей воды. Один - настоящий мужчина, бросился в воду и вывел ее на берег. Жалкое зрелище предстало перед нами.
Мне, как водителю, еще более жалкое зрелище представлял автомобиль, качающийся на волнах от проезжающих грузовиков.

Блондинка за рулем
Автор for-for, 08 Апр 2009 12:46
Сообщений в теме: 5
#1 Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:46
реклама
#2 Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:55

Железяка или женщина? Вроде ответ должен быть понятен, ан нет! Жалко ситроен.
Это наверное признак старости и, как следствие, сдвиг интересов в сторону машины

#3 Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:24
Boroda (8.4.2009, 19:55) писал:

Железяка или женщина? Вроде ответ должен быть понятен, ан нет! Жалко ситроен.
Это наверное признак старости и, как следствие, сдвиг интересов в сторону машины

А мне жалко всех нас которые скачут по колдобинам и плывут по дорогам.
#4 Отправлено 08 Апрель 2009 - 18:02
Как говорится- дураки и дороги.
#5 Отправлено 08 Апрель 2009 - 18:28
А блондинка была крашеная или натуральная?
#6 Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:43
В данном случае не цвет волос определял ее действия, а уровень интелекта воспетый анекдотами.
При современных способах окраски издалека не определишь и не был я тем мужчиной, который тащил ее из машины на берег...
При современных способах окраски издалека не определишь и не был я тем мужчиной, который тащил ее из машины на берег...