С момента создания форума, галереи и других сайтов forens-rus, я направлял их развитие, нес за них ответственность, де-факто владел ими. Я развивал ресурс в соответствие со своими представлениями о том как это должно быть. На этом пути было много сделано и сейчас, без особого преувеличения, можно сказать, что наш ресурс состоялся.
За эти годы вокруг forens-rus собрался хороший коллектив и в нем, стараниями активных участников, зародился некий коллективный разум, который к настоящему моменту сформировался и окреп. Этот коллективный разум выработал собственные взгляды на то как должен развиваться forens-rus и каким он должен стать.
Ценя эти взгляды считаю, что пришло время для передачи прав управления и владения forens-rus этому коллективному разуму. Со сменой хостинга такая передача вступила в завершающий этап.
Я больше тут не хозяин. Техническую часть и управление хостингом будет в дальнейшем осуществлять Myt, озвучивать мнение коллективного разума и руководить – Борода и Edwin (звучат аплодисменты).
Этим самым вся дальнейшая ответственность за развитие ресурса возлагается на них. Я более не отвечаю за то как будут выглядеть форум, сайт и галерея, чем они будут наполняться, как работать и какую политику проводить.
Я лишь буду оказывать посильную помощь, если в ней возникнет необходимость.
Хотел бы пожелать коллегам удачи на этом поприще и выразить надежду на дальнейшее процветание forens-rus (звучат продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, все встают)!
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал! Надеюсь, новому руководству ваша помощь так же пригодится.
Andrey
PS. Все те с кем я вел переписку как ответственный за развитие форума, сайта, галереи и других проектов, теперь могут напрямую обращаться к указанным выше господам. Это в их ведении. Тем не менее, если остались какие-то незаконченные диалоги или вы хотите иметь большую ясность по ряду ранее обсуждаемых вопросов, можете смело писать мне в приват.
Сообщение отредактировал Andrey: 03 Март 2010 - 21:36