Коллеги. Ищу "Практическое пособие по взаимодействию с ЛПУ при выявлении дефекта медицинской помощи". Издательство вроде как в Питере, году в 2002-2004.
Кто видел, отзовитесь. Стоит ли ее вообще искать, или там ничего хорошего нет?
М.А. Пальцев, В.Л. Коваленко, Н.М. Аничков "Руководство по биопсийно-секционному курсу"
Автор Alex, 29 Янв 2009 05:38
Сообщений в теме: 4
#1 Отправлено 29 Январь 2009 - 05:38
#2 Отправлено 29 Январь 2009 - 13:44
Может это?
Ответственность за правонарушения в медицине: учеб. пособие для студ. высш. учеб.
заведений / [О.Ю. Александрова и др.]. — М.: Издательский центр «Академия», 2006. —
240 с.
А.М. БАЛЛО, А.А. БАЛЛО
Права пациентов и ответственность медицинских работников за причиненный вред
Ответственность за правонарушения в медицине: учеб. пособие для студ. высш. учеб.
заведений / [О.Ю. Александрова и др.]. — М.: Издательский центр «Академия», 2006. —
240 с.
А.М. БАЛЛО, А.А. БАЛЛО
Права пациентов и ответственность медицинских работников за причиненный вред
Да вроде бы нет. В той книге говорится о построении КАЭ.
#3 Отправлено 29 Январь 2009 - 18:14
КАЭ - это эпикриз?
Если так, то очень хорошо это действо расписано в руководстве Автандилова. Все руководство сканировать не берусь, а эту главу могу.
На работе посмотрю, где-то были старые руководства (не помню год и авторов) по построению диагнозов и эпикризов. Поделюсь (если я правильно расшифровал аббревиатуру).
Если так, то очень хорошо это действо расписано в руководстве Автандилова. Все руководство сканировать не берусь, а эту главу могу.
На работе посмотрю, где-то были старые руководства (не помню год и авторов) по построению диагнозов и эпикризов. Поделюсь (если я правильно расшифровал аббревиатуру).
#4 Отправлено 29 Январь 2009 - 19:26
Есть в формате Word Пашинян, Харин "Оформление заключения эксперта" и О.В.ЗАЙРАТЬЯНЦ, Л.В.КАКТУРСКИЙ, Г.Г.АВТАНДИЛОВ "ФОРМУЛИРОВКА И СОПОСТАВЛЕНИЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО КЛИНИЧЕСКОГО И ПАТОЛОГОАНАТОМИЧЕСКОГО ДИАГНОЗОВ " - может подойдет?
#5 Отправлено 29 Январь 2009 - 19:43
Вот под рукой оказалось руководство по биопсийному и секционному курсу из Питера 2003 г.
Прикрепленные файлы
-
anichkov.rar (2,37МБ)
Количество загрузок:: 265