Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

iPhone - это плохо или хорошо?

Сообщений в теме: 7

#1 Vil Отправлено 11 Январь 2009 - 19:03

• team
  • 2 212 сообщений
  • Рідна ненька Україна
  • Интересы:Рыбная ловля нахлыстом.
А что, Андрей? Взаправду приобрел iPhone? :( До мака остался последний шаг!

#2 Andrey Отправлено 12 Январь 2009 - 00:02

хун вен цвинь

• teаm
  • 6 839 сообщений

Цитата

До мака остался последний шаг!

Ты бы еще Canon посоветовал купить. :Р Не нравится мне политика Аппла. Имея столь накрученный девайс, я не могу загрузить для него нужную книгу со своего компа 8( Взламывать его код по понятным причинам не хочу. Кстати ломается на раз, что еще раз показывает беззащитность творений Мака. Не в тему правда...

#3 Valerich Отправлено 12 Январь 2009 - 05:14

• team
  • 4 209 сообщений
У меня тоже пара друзей купили iPhone. До взлома они по своим возможностям сильно уступали моему HTC, после взлома стали примерно сопоставимы. Кстати, большинство друзей, знакомых и даже мой отец :Р взяли HTC. Главное ломать ничего особо не надо и софта, в т.ч. бесплатного, хоть усыпься...

#4 Andrey Отправлено 12 Январь 2009 - 06:08

хун вен цвинь

• teаm
  • 6 839 сообщений

Цитата

примерно сопоставимы

Все телефоны примерно сопоставимы. Айфон сделан очень умно и очень красиво. Исключительно эргономично. PDA HP по удобству даже рядом не валялся, хотя по идее должен на порядок превосходить какой-то там телефон. Но все наоборот.

А чем так знаменит этот НТС, что легко перевешивает невзломанный айфон?

#5 Valerich Отправлено 12 Январь 2009 - 06:45

• team
  • 4 209 сообщений
Вот неплохой, хоть и старенький уже, обзор про HTC Touch Diamond.
А вот целый клуб любителей HTC Touch Diamond.

#6 Alex Отправлено 12 Январь 2009 - 06:49

• K
  • 1 478 сообщений
  • Россия
Мне айфон не нравится. Такая бандура, которая толком делать ничего не умеет. Маленькая батарейка, отсутствие нормальной GPS навигации, нормального блютуса, отвратительная камера (да еще без способности снимать видео), необходимость установки iTunes для заливки музыки, нет MMС, нет редактора и просмотрщика документов.
В любом мало мальски нормальном телефоне все это организовано намного лучше.

#7 Edwin Отправлено 12 Январь 2009 - 12:01

• tеаm
  • 2 507 сообщений
  • Европа
  • Интересы:Охота на парнокопытных.
Айфон революционный продукт! Мне очень нравится. Классно делает то, что умеет. Но вот мне надо Excel Word PowerPoint Pdf для работы с собой иметь. Я все расчёты программкой в Excel в судах делаю. Но айпод не поддерживает эти программы, а потому мне даром не нужен. Я с MS Office работать вынужден, так как на работе он установлен официально на всех компах. Айпод выпрягся и не хочет Билла Гейтса поддерживать. Эмоционально я на стороне Яблока, но деваться мне некуда, работа требует.

Потому HTC. Взламывать я ничего не умею и учиться этому мне влом. Я хочу бабки платить и гарантию и сервис за это иметь. Оно бесплатно конечно лучше, но гарантию потерять не охота. Всё же два года...

#8 Vil Отправлено 12 Январь 2009 - 13:23

• team
  • 2 212 сообщений
  • Рідна ненька Україна
  • Интересы:Рыбная ловля нахлыстом.
Ладно, расшифруюсь :) .

Появился и у меня iPhon"я. 3G. :)

Через пару месяцев отпишусь о впечатлениях. Особенно много ожидаю от взаимдействия с макбуком.

карта форума