for-for (4.1.2009, 2:39) писал:
Первая мысль - куда девать 6000 старых бланков, полученных из типографии перед новым годом?
зато по итогам 2009 года отчитаетесь о значительной экономии в Вашем бюро туалетной бумаги...
Третья мысль - самая крамольная - ну не идиоты ли нами управляют. Вы видели бланк? Мы теперь должны еще указывать время от начала патологического процесса до смерти!!!
по поводу тех, кто нами управляет, у меня лично вообще никогда никаких сомнений не возникало...
бланк не видел - наслаждаюсь новогодними каникулами и в свое нерабочее время чихать хотел на приказы хоть МЗиСР, хоть Правительства, хоть САМОГО...
ну а кроме того, еще из прежнего бланка остался универсальный ответ на любые тупые вопросы бланка: "НЕИЗВЕСТНО"
Самое печальное, что я знаю автора нового бланка. Он еще месяц назад пожаловался, что ему никто не помогает в разработке инструкции заполнения мед. свидетельства о смерти и нового бланка. Я в то время не придал значения его словам, не подумал, что так быстро он все это родит.
После каникул попытаю его про подробности и отпишу. Сейчас неудобно его тревожить...
вот вот... чего ж не помогли человеку, когда он "хелп ми"-кал? сперва вот так оставляем на самотек, а потом сокрушаемся, что упс... снова в

...
а товарищу этому действительно пока лучше не надоедать распросами - ему наверно и так сейчас тошно - и от выпитого/сьеденного, и от взгляда на результаты трудов своих...