Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Программы для обработки видео

Сообщений в теме: 4

#1 Печкуренко Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:01

• teаm
  • 1 126 сообщений
  • Земля
  • Интересы:Разнообразные
Товарищи! А чем лучше с видио работать. Поставил несколько программ но они все почему то не видят мпег4, не могу ни склеить не разровать ни чего еще другого. Камеру только осваиваиваю. Кто даст какой совет. С уважением.

#2 АНТ Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:01

• team
  • 2 284 сообщений
  • где-то в России

Просмотр сообщенияПечкуренко (13.11.2008, 13:01) писал:

Товарищи! А чем лучше с видио работать. Поставил несколько программ но они все почему то не видят мпег4, не могу ни склеить не разровать ни чего еще другого. Камеру только осваиваиваю. Кто даст какой совет. С уважением.

Контроллер нужен в компе IEEE1394, чтобы комп увидел камеру. А видеозахват и монтаж для начального уровня можно делать программой Movie Maker, которая прилагается к Винде.

#3 Alex Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:52

• K
  • 1 476 сообщений
  • Россия

Просмотр сообщенияПечкуренко (13.11.2008, 13:01) писал:

Контроллер IEEE1394 желателен, но не обязателен. Можно обойтись и обычным USB. Некоторые камеры для того, чтобы проги могли увидеть их содержимое, требуют установки специального драйвера.
ЗЫ: а вообще что используется в камере в качестве носителя?

#4 Печкуренко Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 06:31

• teаm
  • 1 126 сообщений
  • Земля
Поставил специальное программное обеспечение, было с камерой, все записи хорошо переносятся на комп, хорошо демонстрируются, а вот на Movie Maker, эти записи не видны. В качестве носителя 8гб флэшка, камера -sanyo HD1A Xacti/ Маленькая, очень удобная, можно в нагрудном карм ане носить, мне понравилась. В принципе других не знал, может ошибаюсь.

Проблема в том что я не могу редактировать файлы, что-то надао убрать, несколько кадров, что то присоеденить. Стоит еще три проги, но ни одна не видит МПЕГ4

#5 Печкуренко Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 07:09

• teаm
  • 1 126 сообщений
  • Земля
Сам дурак. Разобрался. Все нормально. Надо почитать литературу по этому поводу, может у нас в библиотеке есть?

карта форума