Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Общение

Сообщений в теме: 3

#1 Alex Отправлено 25 Октябрь 2008 - 18:14

• K
  • 1 476 сообщений
  • Россия
Проблема общения обычных людей в сети стоит как никогда остро. Этому способствует множество протоколов общения. Некоторые предпочитают обычную аську, некоторые майл.ру, а некоторые и гмайл. Посему предлагаю универсальную программу QIP Infium. С помощью этого мультипротокольного клиента вы всегда будете на связи. Он поможет одновременно общаться с использованием протоколов ICQ, Mail.ru, Я.online, GTalk, SIPNET, LJ Talk, IRC и других сервисов.

#2 ТМВ Отправлено 25 Октябрь 2008 - 18:20

• team
  • 2 462 сообщений
  • 300 км от Москвы на юго-запад

Просмотр сообщенияAlex (25.10.2008, 22:14) писал:

С помощью этого мультипротокольного клиента вы всегда будете на связи. Он поможет одновременно общаться с использованием протоколов ICQ, Mail.ru, Я.online, GTalk, SIPNET, LJ Talk, IRC и других сервисов.

Усовершенствованная аська? Как альтернатива Скайпу?

#3 Alex Отправлено 25 Октябрь 2008 - 18:36

• K
  • 1 476 сообщений
  • Россия
Скайпу альтернативы нет, поскольку протокол закрытый. Но существует множество других протоколов для разговоров, например SIP, который используется в квипе.

#4 ТМВ Отправлено 25 Октябрь 2008 - 18:53

• team
  • 2 462 сообщений
  • 300 км от Москвы на юго-запад
Я залил себе эту прогу примерно с 2 недели назад (с диска журнала CB). Она прописалась у меня почти под QIP, перенеся под себя (с моего разрешения) данные из аськи, но я еще толком ее не юзал. Однако попробую в ближайшее время :ass

карта форума