Уважаемые коллеги!
Всё больше и больше коллег выезжают на международные судебно-медицинские конгрессы. Само собой разумеется, что с научными сообщениями. Преимущественно это постеры - стендовые сообщения. При подготовке такого сообщения у всех впервые представляющих свою работу возникают вопросы по внешнему виду постера.
Пробежав по залу постеров, где было представлено что-то около 300 сообщений я иногда нажимал кнопку на моей мыльнице. Прочитать сообщение не очень у вас получится из-за гадкого качества моих снимков, но я публикую их исключительно из визуальных соображений.
Прошу коллег готовящих в данный момент свои сообщения на международный конгресс в Дрездене примерно сориентироваться. Публикуемые мною постеры сделаны в самых разных странах. Корея, Япония, Румыния, Германия, Ирландия... Но общий вид очень схож.
Постеры с конгресса ISALM 2008 Osaka Japan
Автор Edwin, 16 Сен 2008 17:33
Сообщений в теме: 10
#1 Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 17:33
#2 Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 17:35
#3 Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 17:39
#4 Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 17:43
#5 Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 17:52
Первое желание - кликнуть на фото для увеличения
#6 Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 09:13
Красиво! Только не могу понять как эти диаграммы делать. В PowerPoint, когда нажимаешь создать диаграмму, появляется табличка. Вот что с ней надо делать, совершенно непонятно.
п.с. Уже понятно
п.с. Уже понятно
#7 Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 11:57
Очень красиво! Спасибо, дорогой
#8 Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:44
А как вам повреждения акулами понравились? В моём населённом пункте акулы не водятся. Таких повреждений ещё не видел.
#9 Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 13:08
Меня тоже постер с повреждениями акулами заинтересовал. Что там изображено на фотографии в центре, как будто лодка со стороны днища сфотографирована и от неё руки и ноги человеческие торчат? или это акула с плавниками? Присмотрелась, вроде всё-таки это конечности...
#10 Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 18:28
В плане дизайна понравился только второй плакат в посте №3. Сделано пропорционально и со вкусом.
Это скорее всего доска, типа для серфинга так как ее видит акула.
Цитата
как будто лодка со стороны днища сфотографирована и от неё руки и ноги человеческие торчат?
Это скорее всего доска, типа для серфинга так как ее видит акула.
#11 Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 23:05
В Corel Draw легко сделать подобный постер, только надо знать, чем его заполнить!