Alex (7.8.2008, 0:22) писал:
Чем вам так не угодил домолинк?
Если в двух словах - свинским отношением к клиентам. Я к этому провайдеру подключился по причине наличия единственного предложения безлимитных тарифов в нашем районе и возможности беспроводного выхода с нескольких компов в квартире (локальная сеть на тот момент такую услугу не предоставляла - предлагали тянуть отдельный провод к каждому компу).
Подключился - кинул комп на пузо - стал радоваться. Пришло время платить за счет. И вот тут начался облом. .услуги оплачивались только через карту, которая активировалась в личном кабинете на сайте или по телефону. Так вот за неделю до конца месяца и в течение недели после войти в личный кабинет было невозможно из-за перегрузки сервера (?!). По телефону невозможно было дозвониться часами!!. Такая канитель продолжалась что-то около года, пока, наконец, "отцы" Домолинка не сподобились организовать оплату через терминалы Евросети. До тех пор я безуспешно пытался добиться справедливости через форум, существующий на сайте Домолинка, но тамошним админом (Mekhanic) мне было заявлено, что хотя форум и располагается на площадке сайта, никакой ответственности за проблемы с оплатой услуг связи не несет. Я возмутился и был забанен первый раз.
Под конец прошлого года появилось объявление о новой линейке тарифных планов с более дешевыми ценами (Super). Цены снизились почти вдвое! Т.е. за прошлую цену я мог теперь себе позволить вдвое бОльшую скорость. "Ура!"- подумал я и полез в личный кабинет переключаться на новый тариф. Все получилось. Оплатил счет и стал ждать Новый Год. Числа так 4-го января проверил скорость - оказалась прежняя. Зашел на форум, а там куча жалоб на аналогичные проблемы. Оказывацца, все сами виноваты - надо было не просто кликнуть в личном кабинете на чекбокс рядом с новым тарифом, но после этого позвонить по телефону, чтобы его активировать через оператора (??!!!), который, ессно, был недоступен еще неделю. Причем об это нигде не было написано ни слова. А рядом с жалобами на форуме, между прочим, висела тема "С Новым годом!" с поздравлениями от админа форума. Тут я не сдержался и высказал все, что о них думал. Попутно проехался на счет циничности темы с позравлениями при таком наплевательском отношении к клиентам. В результате меня забанили еще раз.
Слава Богу, что анлимы появились и у локального провайдера. Так что теперь я вообще Домолинк послал далече и надолго!