Прелагаю вашему вниманию ролик составленный из эпизодов любительского видео на которых запечатлены многие виды травм (столкновение пешехода с авто и ЖД транспортом, прямые и каскадные падения, взрывы и т.п.). Качество не очень хорошее для большого экрана, но многое видно. Если просматривать в покадровом режиме многие фазы хорошо видны.
В целом смотреть жутко...
фильм 10 Мб
травмы на любительском видео
Автор for-for, 27 Мар 2008 19:53
Сообщений в теме: 5
#1 Отправлено 27 Март 2008 - 19:53
#2 Отправлено 27 Март 2008 - 20:22
for-for (27.3.2008, 20:53) писал:
Прелагаю вашему вниманию ролик составленный из эпизодов любительского видео на которых запечатлены многие виды травм (столкновение пешехода с авто и ЖД транспортом, прямые и каскадные падения, взрывы и т.п.). Качество не очень хорошее для большого экрана, но многое видно. Если просматривать в покадровом режиме многие фазы хорошо видны.
Я почему-то этот ролик вижу в виде движущихся пятен сиреневого, красного, желтого и зеленого цветов. Открыла программой windows media player
#3 Отправлено 27 Март 2008 - 21:04
#4 Отправлено 28 Март 2008 - 05:12
Цитата
Я почему-то этот ролик вижу в виде движущихся пятен сиреневого, красного, желтого и зеленого цветов
for-for, спасибо! Теория - одно, а практика - совсем другое...
#5 Отправлено 28 Март 2008 - 06:18
Спасибо for-for! Очень интересное и полезное видео. Бесплатный видеоплеер на www.gomlab.com/eng/ читает все.
#6 Отправлено 29 Март 2008 - 18:25
Думаю проблемы в видеокодеках, которые установлены на ваших компьтерах. От плейера ничего не зависит. Просто в некоторых уже есть набор кодеков, которые совпали с этим фильмом. Самый простой способ - установить новые кодеки. Бесплатный набор обновляется где-то 1 раз в квартал. Новые кодеки работают и со старыми фильмами, а вот наоборот никак. При установке новых кодеков, старые лучше удалять (иногда бывают конфликты).
Вот один из наборов кодеков. Прилагаемые в наборе плейеры можно не устанавливать.
кодеки 18 Мб
Вот один из наборов кодеков. Прилагаемые в наборе плейеры можно не устанавливать.
кодеки 18 Мб