Сегодня на работе перед секционным залом включаем комп и смотрим весёлую презентацию, которую нам знакомый полицейский из криминальной полиции прислал с комментарием типа: "Вот вы судебные медики всё видели, а повреждения медведем?".
Вся презентация состоит из трёх фотографий и коротких комментариев на немецком. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что картинки-то с нашего форума.
Коллега SLeonov выставил три фото по повреждениям медведем. Эти картинки были слегка обработаны (половые органы закрашены) и без указания источника пересылаются по внутренним каналам полиции от сотрудника к сотруднику. Дело в том, что в Германии полиция отслеживает интернет на предмет возможных указаний на совершённые серьёзные правонарушения. Особо отслеживаются всякие фото и видео с повреждениями. Не знаю кем была эта презентация сделана и с какой целью, но ходят фотки с форума по подразделениям немецкой полиции.
Интересно, а не были эти фотки в другом месте уже опубликованы случайно? Если нет, то форум под колпаком немецкой полиции.