LEX (17.12.2008, 18:27) писал:
на фоне кризиса, и решения властей обзывать молоком именно молоко, а не разболтаный в воде соевый порошок, администрация должна сама подсуетиться и надавить на работников, чтобы деньгами брали,
Цитата
в России с 17 декабря текущего года дня вступает в силу федеральный закон, касающийся качества молока и молочной продукции. Этот технический регламент, разграничивающий понятия «питьевое молоко», продукт из натурального молока и напитки, восстановленные из порошкового молока. Теперь, если в состав продукта входит хотя бы 1% сухого порошка, то производитель не имеет права писать на его упаковке «молоко». Такой товар, по закону, может называться «молочным напитком» или "заменителем молочного продукта"
Мне никогда и "молочного напитка" не давали, а уж "молока"(lactis vera

) и подавно не дождусь.
Деньги за молоко мне тоже никто никогда не обещал. Кстати, покупаю регулярно на свои средства, молоко пить люблю. Раньше были грустные мысли и недовольство о выдаче/невыдаче молока, а потом пришло успокоение - мелочи всё это, в конце концов, что я, не могу себе позволить купить молоко, какое захочу, чтоли???. А нынче - тем более, не буду за молоко биться: кризис финансовый на дворе, вот и я помогаю стране, как могу - экономлю бюджетные деньги любимого бюро, хоть в этом государство на меня не разоряется, пусть бухгалтерия и начальники бюро получают мультиоргазмы, подсчитывая сэкономленные на мне засчёт невыдачи молока деньги, в это нелегкое для мировой экономики время.