Перейти к содержимому

Forens.Ru — сообщество русскоговорящих судебно-медицинских экспертов

Полезные сайты с сети.

Сообщений в теме: 2

#1 Maxim Отправлено 07 Январь 2008 - 11:44

• team
  • 1 107 сообщений
  • Рядом с Вами...
При нажатии на данный линк, вам будет дан временный Е-мэйл адрес. Любые письма, посланные на этот адрес отобразяться на этой странице. Вы сможете прочитать их, нажав на ссылки, и даже ответить на них. Ваш э-майл адрес самоуничтожиться через 10 минут.

Почему я должен этим пользоваться? Если вы хотите зарегестрироваться на сайт которые требует ввести э-майл адрес чтобы послать активирующее письмо. И вы не хотите выдавать ваш реальный е-майл адрес, чтобы получать кучи спама. Это хороший, доступный и бесплатный сервис. Наслаждайтесь!

зайти на сайт

#2 ТМВ Отправлено 07 Январь 2008 - 20:02

• team
  • 2 460 сообщений
  • 300 км от Москвы на юго-запад

Просмотр сообщенияMaxim (7.1.2008, 14:44) писал:

При нажатии на данный линк, вам будет дан временный Е-мэйл адрес. Любые письма, посланные на этот адрес отобразяться на этой странице. Вы сможете прочитать их, нажав на ссылки, и даже ответить на них. Ваш э-майл адрес самоуничтожиться через 10 минут.

Почему я должен этим пользоваться? Если вы хотите зарегестрироваться на сайт которые требует ввести э-майл адрес чтобы послать активирующее письмо. И вы не хотите выдавать ваш реальный е-майл адрес, чтобы получать кучи спама. Это хороший, доступный и бесплатный сервис. Наслаждайтесь!

зайти на сайт

Круто! Полезная весчь! Сдуру реальный netовский адрес однажды "засветил" в инете, не знаю, куда от спама деваться... твою мать... Как сказал однажды Горбачев - "А они ложут и ложут!" ;)

#3 Konst&INN Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:55

• teаm
  • 2 136 сообщений
  • Россия
Интересная страничка в сети. Определяет положение компа, с которого зашли на сайт и отображает на карте.

карта форума