АНТ (2.10.2007, 18:23) писал:
Завтра в 22:55-23:55 Канал "Россия"
"Судмедэкспертиза. Без права на ошибку",
А перед этим какая-то мыльная опера про СМЭ.
120.2.98ВестиВестиТелеканал "Россия"
20:00 Вести
473.2.98Спокойной ночи, малыши!Спокойной ночи, малыши!Телеканал "Россия"
20:45 Спокойной ночи, малыши!
71649.2.98ЭкспертыЭксперты. (1-я серия - "Город страха". 2-я серия - "След ракеты")Телеканал "Россия"
20:55 Эксперты. (1-я серия - "Город страха". 2-я серия - "След ракеты")
АНОНС:
Эксперты
Звезды кино: Александр Андрусенко, Александр Берда, Александр Наумов, Андрей Щербович-Вечер, Борис Плотников, Геннадий Матвеев, Илья Древнов, Сергей Тезов
Производство: 2007.
1-я серия - "Город страха". 2-я серия - "След ракеты"
В районном центре Борисове происходит серия убийств девушек. По всем признакам действует один и тот же преступник-маньяк. Но задержать его долгое время не удается. Город постепенно охватывает паника. Областной прокурор Стасов отдает распоряжение об отправке в Борисов оперативной группы. Если маньяк в ближайшее время не будет обезврежен, последуют жесткие служебные санкции со стороны МВД.
Авторитетному судмедэксперту Маркину удается убедить начальника следственного отдела прокуратуры Медведева, что к расследованию нужно подключить Ивана Жагрова -
талантливого молодого эксперта, ученика Маркина и друга его семьи... Во время футбольного матча, на городском стадионе, неизвестные выпускают в сторону соседней трибуны ракету, в результате чего болельщик-подросток получает тяжелейшие ожоги. Задержать виновных по горячим следам не удается. Во время допросов футбольных фанатов внимание Жагрова и Рябинина привлекает один из болельщиков, некто Александр Строгин. Он отличается немотивированной дерзостью и агрессивностью и вообще ведет себя неадекватно. Но никаких улик против Строгина у следствия нет, и его, как и других допрошенных, отпускают. А эксперты в это время устанавливают, что во время совершенного на стадионе правонарушения использовалась сигнальная ракета, похищенная, вероятно, из местной военной части. Между тем Строгин посылает приятеля Дениса к своей подруге Инне, которая в последнее время избегает встреч с ним. Из разговора Инны и Дениса выясняется, что во время матча все трое находились на стадионе и ракету запустили именно они. Но, судя по словам Инны, компания причастна и к более серьезным преступлениям. Инна, девушка из приличной семьи, не ожидавшая, что их шалости примут столь серьезный оборот, сильно напугана и больше не желает иметь дела со Строгиным. Однако тот начинает шантажировать ее, угрожает расправой, если Инна добровольно не вернется к нему...
Жирным выделено мной.
Заценим сериальчик, коллеги?
Сообщение отредактировал ТМВ: 03 Октябрь 2007 - 13:53